Трек вида RP SG
Сколько ждать до Саратова? И через сколько начнет отслеживаться? Отправили вчера
p.s Gearbest
Трек вида RP SG
Сколько ждать до Саратова? И через сколько начнет отслеживаться? Отправили вчера
p.s Gearbest
Последний раз редактировалось Mod_two; 21.02.2016 в 15:01.
У меня , после статуса - отправлен в страну назначения (KZ) - дней через 10 начинает отслеживаться по Казахстану![]()
А через сколько сам трек начнет отслеживаться?)
Трек появляется в течение 24-48 часов. Сначала появляется в трек системе почты сингапура. Проще всего отследить в 17track.
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
Благодарю за ответ![]()
Пошёл 2 день и так и нет инфы..
Мне уже неделю посылку собирают)
Через сколько начнет трекаться Сингапурская почта?
Уже пошел 2 день, но ни одного статуса так и нет
Даже от любой другой на след день либо сразу трекается о приеме посылки.
Последний раз редактировалось Mod_two; 21.02.2016 в 15:01. Причина: 2.12 Написание "КРИЧАЩИХ" сообщений, написанными заглавными буквами (капс), а также любой другой фактор, который может быть р
MaxDigg, чем больше ты создашь однотипных тем, тем быстрее начнет трекаться... а, по существу, форум - не служба поддержки почты Сингапура...
Но все же, есть люди кто заказывает этой почтой, хотелось бы услышать через сколько у кого начинает трекаться.
хз я тут девайсик заказал сингапурской почтой,за 2 недели не трекалось,потом трекнулось все разом когда он уже всю таможню прошел и из москвы ко мне поехал,тогда вот и трекнулось(заказывал на фасттеке)
MaxDiggминус и правила почитай
мой сингапур не трекается уже 17 дней![]()
Один-два дня критичны штоле? Отчётность по посылке начальству? Один фиг дней 20 минимум идти будет, чо паниковать..
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
у меня и неделю было не отслеживался с алли и не важно сингапур китай жди