eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: tcr титан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер

tcr титан

добрый день

решил попробовать тк на титане на витамине... купил первый попавшийся титан, написано что производства eleaf... чтото мне подсказывает, что титан так себе, так как калькулятор выдает 0,32 ома при моих фактических 0,43 ома (0,4мм 8 витков на 2,5мм оправу)... на 200 градусах с ваткотестом когендо даже не думает желтеть, лишь на 230 градусах...

так вот, как вычислить правильный tcr материала зная сопротивление и тд...

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    написано что производства eleaf
    Он не может быть, производства eleaf!
    Проволоку производят металлургические предприятия. Барыги - что сами купили, то и продают.

---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------

так вот, как вычислить правильный tcr материала зная сопротивление и тд...
    Думаю, для этого, нужно занть химический состав сплава. Проще другую проволоку купить

Вэйпер
    эх... как ж все сложно то(((

сейчас заглянул в базу, в области центральных витков видна чернота... фитилю хана я так понимаю? я уже не знаю как его вставлять, то плотно, то неплотно...........

---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------

Титановая проволока для обслуживаемых атомайзеров (L=2м, D=0,4 мм), купить с доставкой

здесь брал кстати

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Посмотри в купипродайке. В Москве, куча проверенных продаванов!
    Я, вообще, проволоку брал, в городе, в рознице. Если хреновая - можно вернуть.... ректально!

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    У меня тоже титан не совпадает по сопротивлению готовых койлов с калькулятором (оно тоже выше), однако он отлично работает на Эвике в штатном режиме Ti. Чернота на любой проволоке будет проступать и она скорее от жижи, так что это тоже нормально. А вы реально парить-то пробовали? Или только тесты с ватками проводили? А то это на излишний перфекционизм смахивает
    Как вычислить ТКС? Да хоть с помощью той же ватки, которая не должна гореть на 100C, путем подбора методом тыка.

Вэйпер
    вопрос ваты для меня самый любимый))) так и не научился правильно укладывать) я в итоге фитиль вынул, там конкретная чернота... у меня почемуто на улице жопа всегда какая то происходит, в помещении парю и вкуса вагон и пара, выхожу на улицу ни вкуса ни пара, а в итоге сводится все к порче фитиля...

---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------

субтанк у меня... если скажите что за билд и сопротивлние, и если по калькулятору совпадет с моим титаном, то тогда будет основание перейти на пресет... пока выставил тср 352, 225 градусов на 25w, протекшн начал высвечиваться раньше кстати...

Вэйпер
    пробовал парить есессно... но мне кажется он неправильно работает и вату все таки спалил...

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    пробовал парить есессно... но мне кажется он неправильно работает и вату все таки спалил...
    Ты знаешь, я на титане спираль каждые 2-4 дня менял. Потому как прожечь ее нельзя после использования. Вернее прожечь можно, но парить после этого я бы не стал. Так как после этого отчетливо чувствуется выраженный вкус железа (оксиды), перебивающий вкус пара, а в горле аж ком образуется и голова едет.
    И вообще ты так пишешь, будто попробовал одну единственную намотку и один кусочек ваты, который спалил. Может стоит побольше поэкспериментировать, прежде чем паниковать?

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от mr_nanotech
    а подскажите,а что у вас за билд с титаном и какое сопротивление? и подскажите как фитиль делаете если не сложно, не могу понять, для тк многоваты нужно или наоборот...
    У меня Голиаф 2 на две спирали. Мое сопротивление вам ни чем не поможет. Ватный фитиль делать нужно чуть больше диаметра спирали. При этом он должен быть не совсем плотным (если его сдавливать). Тогда он хорошо будет проводить жижу. У вас что за бачок?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    у меня почемуто на улице жопа всегда какая то происходит, в помещении парю и вкуса вагон и пара, выхожу на улицу ни вкуса ни пара
    На улице другое давление, другая температура. Может и сопротивление зафиксированное упасть. При этом нужно будет приподнять температуру на моде.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    На улице другое давление, другая температура. Может и сопротивление зафиксированное упасть. При этом нужно будет приподнять температуру на моде.
    это ладно что пара и вкуса нет, но почему горит у меня все на улице? если температуру подниму вообще все сразу сдохнет)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    это ладно что пара и вкуса нет, но почему горит у меня все на улице? если температуру подниму вообще все сразу сдохнет)
    Жижа подмерзает. Плохая подача. С ватой экспериментируйте, с укладкой. Это вам в тему субтанка надо. Там все измусолено про это. Титан мотайте 6-7 витков на 2.5 оправку.
    Изменять температуру, я имел ввиду, надо если сопротивление зафиксированное изменится.

Вэйпер
    на улице +5, вроде не критичная температура... скажите все таки что у вас за билд и сопротивление, посижу почитаю, посравниваю) по поводу ваты думал что под такой здоровый спейс коил тругая плотность фитиля нужна... попробовал запихнуть 7,5мм кгд без корок, хз буду пробовать...

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    скажите все таки что у вас за билд
    что за билд? Намотка что ль?
    Титан у меня якобы 0.4, но по кальку в точности совпадает с 0,32-м. Мотаю так My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)

Вэйпер
    что за билд? Намотка что ль?
    Титан у меня якобы 0.4, но по кальку в точности совпадает с 0,32-м. Мотаю так My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
    вотвотвот...у меня тоже самое, переставляю 0,32 и показывает нужное спротивление... мне кажется и у меня и у вас титан грейд 2, у эвика в пресете скорее всего выставлен грейд 1 у которого тср 366, а у второго 352, разница есть так то...

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    мне кажется и у меня и у вас титан грейд 2, у эвика в пресете скорее всего выставлен грейд 1 у которого тср 366, а у второго 352, разница есть так то...
    Вполне возможно. По этому кальку очень даже совпадает Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators

Вэйпер
    ну вроде поспокойнее стало...

Гуру Аватар для nesco
    Потому как прожечь ее нельзя после использования
    Прожигать нельзя, прокаливать можно до малинового цвета с погружением в воду несколько раз, вся гарь нафиг слетает, спираль как новая, только фиолетового оттенка. Никакого металлического привкуса не имеет даже на нейтральных жижах. У меня спираль уже 4 месяца служит, и хоть бы хны ей, кантал столько не жил.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Прожигать нельзя, прокаливать можно до малинового цвета с погружением в воду несколько раз, вся гарь нафиг слетает, спираль как новая, только фиолетового оттенка. Никакого металлического привкуса не имеет даже на нейтральных жижах. У меня спираль уже 4 месяца служит, и хоть бы хны ей, кантал столько не жил.
    да прожигал я, и прокаливал, и чего только не делал. Это я для новичков пишу. А спирали менял, потому что эксперименты люблю. Только давно забросил все это. Лучше, вкуснее, тротхитестее (ух епт ), проще, а главное надежней и стабильней параллельки на вариватте ничего для меня нет на постоянку.

Гуру Аватар для nesco
    А спирали менял, потому что эксперименты люблю. Только давно забросил все это.
    Я давно уже не экспериментирую. Нашел свой титановый дзен на ТС, на нем и сижу. С таким сроком службы спиралей из Ti, мне моей проволоки на годы хватит.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Я давно уже не экспериментирую. Нашел свой титановый дзен на ТС, на нем и сижу. С таким сроком службы спиралей из Ti, мне моей проволоки на годы хватит.
    На ТК мне титан тоже больше всех по нраву. Правда я еще не пробовал NiFe Хотелось бы именно стабильной и долгой работы с параллелькой. С титаном оно не катит, гонять коз надоело.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя