Мужики, подскажите как можно намотать клэптон без шурика, ото такая беда приключилась, мой шуроповерт сломался за два дня до приезда проволоки. Есть способы намоток без него? Только клэптон, косички итак далее не нужны![]()
Мужики, подскажите как можно намотать клэптон без шурика, ото такая беда приключилась, мой шуроповерт сломался за два дня до приезда проволоки. Есть способы намоток без него? Только клэптон, косички итак далее не нужны![]()
Я дрелью Интерскол мотал на максимальных оборотах пока шуроповерт тесть юзал.
Ну а если ни того ни другого - сиди мотай руками, что тут еще посоветовать, процесс то сам представляешь - нужно устройство которое очень быстро и равномерно будет вращать проволоку, ну могу посоветовать еще токарный станок, главное что б он тебя самого в клептон не замотал
Не, ну могу подкинуть еще пару безумных идей, но они больше для демотиваторов только сгодятся, из серии - эту страну не победить.
Мотай на ШРУС у машины
Или на кардан.
Главное - не более 1,5 на тахометре.![]()
К Куллеру блока питания компа прикрутиться можно.
Бывают ещё ручные дрели, если что, только проблема с количеством рук.
Швейная машинка ножная.
Подвесить на вращающуюся петлю, снизу груз, крутить груз.
в чем проблемма ?? я первые пару клептонов руками мотал))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Зато потом можно продавать как эксклюзивную ламповую ручную работу![]()
Вот фьюзед клэптон без шуруповёрта.
И предложенный мною выше вариант - вращать на весу, верх во вращающуюся петельку.
Вроде я видел вариант с прикрученной снизу чашкой.
До конца не досмотрел. Крышку стола не перепилил в итоге?
Я косички так крутил, когда у шурика аккум сдох, а вместо груза у меня нерабочий шурик был. Отрезок кантала пополам, оба конца в патрон, в петлю отвертку. Шурик увесистый, хорошее натяжение давал и инерция у него хорошая.
В принципе и для клептона технология та же, только подвешивать не на отвертку, на вертлюжок нужно.
Последний раз редактировалось ShayBabay; 06.03.2016 в 04:58.
А готовый клэптон не судьба купить, или весь цимус в извращениях?![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить