подойдет ли lg 18650 b4 на сконкер кангер
подойдет ли lg 18650 b4 на сконкер кангер
накась, почитай. может дурь из башки выйдет
http://www.batteryspace.com/prod-specs/5457_B4.pdf
Самые хорошие батарейки которые подойдут для всего:
Lg he2 (25a)
Lg he4 (25a)
Lg hg 2 (20a)
Samsung 30q (15а по паспорту но при этом отлично держут 20а и даже 25а)
Samsung 25r (25a)
Sony vtc4, vtc 5 (30a)
Все!!! И нет других батареек! Забдуь! Только эти!
Ну есть еще efestы и сигелеи и т.п - но это батарейки которые выше, но в другой обмотке, и при этом они зачастую еще дороже)
Последний раз редактировалось FlashBackkeR; 14.07.2016 в 02:43.
ca.gifкакие-то абстрактные непонятные цыфры и буквы
теперь придётся объяснять, в чем разница между 25 ампер и 0,5 ампер пускай даже 3 ампера
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Ну да, я глянул на 5-45 градусов, две ёмкости. В любом случае слаб.
Так, к слову чтоли. Расковырял на днях банку, улыбнулся. Под изоляцией кто-то зачем-то стёр надписи на акках. Обтянул изоляцией с фт, будут для фонариков) тык тык
О, кстати, раз уж ударился в оффтоп. Весьма рекомендую: http://ru.aliexpress.com/store/produ...00023.1.duGXjD
Светит как дурной, за 100 метров кошку видно.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Можно пользоваться, только с сопротивлением намотки не менее 1,5 Ома
Battery drain | Steam Engine | free vaping calculators
Последний раз редактировалось megovolt; 14.07.2016 в 13:00.
а если не будет его девайс сгорит?
Не выйдет. Тут один на форуме Айстик на GP2700 парить хотел. Жаль не увидели его удивления... О не подходит.
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Потрясающе, ребята-а-а-а я прыгнул с крыши-и-и-и может не надо было прыгать?
Ты что самые дешевые выбрал? И скажи, что я не прав.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
нет разница в 100 рублей с оригинальными была но там 2шт было тут 1,ты не прав,и да может кому не понятно я тут засоветом возможно ли мне кто нибудь тут что обьяснить а то коменты типа-накась, почитай. может дурь из башки выйдет-фонарики какие то прыжки с крыши итд ,знал бы я что и как наверно бы тему не создавал ,и явно стажа 5 лет не имею как многие ,я спросил можно нет если нет то почему итд ,а сидеть с 5 летним стажем и отрыватся на начинающем показывая какой ты профи не к чему,заранее благодарен если кто обьяснит развернуто,а свои прыжки с крыши оставте при себе
Последний раз редактировалось asperio; 14.07.2016 в 18:03.
asperioЗнаешь я философски на твои обиды отвечу.
Человек сначала думает, а потом делает, или наоборот? Что первично Мысль или Дело?
Думать сначало надо, а потом делать. Нет ничего страшного, если спросил и тебе ответили, ты приобрел мудрость.
А вот когда уже купил САМЫЕ дешевые, и спрашивать Это по другому называется...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
явно не дешевле чем ты предлогаешь инфа 100%,так все таки че мне с ней делать другую заказать или что ?
asperio Разумеется другой нужен.