Сегодня перешел на парение и тут же уронил свою vamo v5 на пол. Запала левая кнопка регулировки мощности. Подскажите пожалуйста, как разобрать мод? Пробовал снять верхнюю крышку но она сидит очень плотно, только ладони расцарапал.
Сегодня перешел на парение и тут же уронил свою vamo v5 на пол. Запала левая кнопка регулировки мощности. Подскажите пожалуйста, как разобрать мод? Пробовал снять верхнюю крышку но она сидит очень плотно, только ладони расцарапал.
Уже видел это видео, не снимается даже плоскогубцами. Не сдвинулось ни на миллиметр.
Последний раз редактировалось hpln; 19.02.2016 в 08:01.
Эти видео одного типа. Я же говорю, голова как будто намертво вкручена.
а может это знак с выше ,не нужно оно тебеc пятницей всех
![]()
hpln
Она запресована. Верхнее запресованное кольцо мне снять не удалось, а вот снизу снялось.
Откручиваешь нижний сегмент, прикручиваешь его наверх и потихоньку качаешь на разлом.
Оно где то разойдётся, но не сразу, сперва может показаться, что ничего не происходит.
P.S. Народ... А таки есть мысли, как верхний сегмент, который с коннектором выломать можно? У меня там уже платы нет, я и грел и выбивал и чего только не пытался сделать.
Где-то вытягивается, а где-то на клей посажено, тогда .опа
Но сняв оба нижних сегмента я доступа к плате та и не получу.
Делал как на видео, накручивал нижнюю часть и бил по ней молотком то с одной стороны то с другой под углом 45 градусов, ни руками не плоскогубцами снять запрессованную часть не удавалось. Под прижимной пластиковый полумесяц еще зубочисток напихал, чтоб сильнее плату прижимал и не было рецедивов с западанием кнопок.
Через низ плата вытаскивается, только... Ага... Ножницами провода откусывать через дырку экрана и фиг обратно припаяешь.
Ну и кнопки фиг поставить и пластиковую фигню на экранчик тоже...
Кроме того, эти ж Vamo, они все разные. Здесь так собрали, а там иначе...
hpln, это судьба! Прекрасный повод купить нормальный мод![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус покупать Вамо
В тиски башку зажимай и раскачивай потихоньку. Даже если на клей посажено, рано или поздно снимется.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
на моем было запрессовано и залито чем то похожим на эпоксидку, только черного цвета, удалил ее только методом скола.