Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Vi55; 14.02.2016 в 19:10.
С Новым годом.. китайским.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Vi55
Новый Год у них...![]()
Тут был спам
Тут был спам
Короче. У тебя дней-то прошло совсем ничего. Какую-такую тревогу ты бить собрался? Почитай про сроки доставки и когда они истекут, вот тогда и паникуй.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Бухадронят наши монохромные друзья…
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Парю
Vi55 если выслали, все дойдет в ажуре, ни сцы, мне мульйон раз через сингапур мейл шло. дольше правда, но приходит все как надо.
заказывал 15го января, отгрузили 21-го. Сегодня получил, через синг.почту. Трек не отслеживался
З.Ы. г. Баку
Не знаю, как вам, а я всегда доплачиваю, чтобы через Сингапур отсылали. Самая быстрая доставка. Как правило, с момента покупки до получения проходит 10-12 дней.
заказываю только через сингапур, всегда доходит, посылок 50 уже точно, последняя заказана тоже 29, так же трек весит, попали просто под нг.
Хотя достаточно часто и без нг трек висит около недели, затем может трекнуться сразу в россии
4-14 февраля фастех не работает
Мне вообще шло без трекинга непонятно откуда месяц где то
Не очкуй , НГ у них . У меня тоже дрипка на отгрузке зависла )))
Я разок отправил почтой Малайзии (3 декабря), до сих пор едет (а точнее висит на их таможне, розыск уже начали), так что вам пока явно рано бить тревогу, Сингапурская почта одна из самых быстрых и доступных с фаста![]()
я там заказал вроде 15, 21 отправили, уже в России гуляет по сортировочным центрам скоро дома будет
Мое