eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А вы чувствуете привкус гари или жжения при парении?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

А вы чувствуете привкус гари или жжения при парении?

Действующие лица:
    Sapor RDA by Wotofo - удачливый молодой и успешный карьерист, подкошенный тяжёлой болезнью или собственной впечатлительностью, так свойственной современному герою. Первые намотки - 2 обычных койла(0,4 фехраль) на 0,4Ом суммой в среднем. 2 готовых клэптона на 0,31Ом в сумме.
    Toptank - ветреный представитель типичного среднего класса, слегка аляповатой наружности. Попахивает, но не выглядит больным. 0,4 фехраль на 0,58Ом

Место действия:
    Kbox mini 75W - скромная комнатушка, каких не счесть. Ничем особо не выделяющаяся. На дрипке везде было 45W, на танке 20W.

Дело-то в чём. Пересел я значит на дрипку(Sapor), со полным чувством нормального и полноценного человека. Стал парить её постоянно, со всепоглощающим желанием, и всё безумно нравилось. Ношу с собой и не обламываюсь - пара много, всё вкусно и меньше усилий с намоткой и заправкой, по сравнению с предыдущим toptank. Сам я 25 дней без употребления сигарет.

На дрипке две недели. Пару-тройку раз её перематывал и, после особо ядрёной жижи, решил сменить вату и прожечь койлы, так как они изрядно так почернели. Ну, вытащил вату, прожёг - койлы как новые, но вот на плюсовой стойке занялось пламя. И тут я не уловил причины. Может это рядом стоящие раскалённые койлы, в благоприятной для горения среде, дали такой эффект, либо действительно что-то загорелось? После этого, через некоторое время, начал чувствовать вкус какой-то не то пригари, а может и просто жжёный. Товарищ с Sapor говорит, что и сам видел подобное природное явление с горением у себя, но никаких изменений во вкусе не произошло.

Ну, я это дело ещё разок перемотал полностью и опять какой-то такой же привкус. И вроде даже всё норм, но попробовал набрать пар в рот, выпустить, не затягивая в лёгкие, выпустить и принюхаться - действительно какой-то слегка резковатый запах. Пробовал перематывать ещё пару раз и делать с ватой всякие непотребства, в том числе скрутить скотиш ролл, но чувство какое-то всё же есть. Разок погдорела одна ватка, но там я откусил ножку койла стойкой и настолько меня это зрелище надругательства болтов над моими честными трудами расстроило, что я решил просто чуток размотать койл на один оборот, поэтому и койлы разные вышли. Чтобы по максимуму исключить криворукость и разницу в двух койлах - уже готовые клэптоны и воткнул это дело в дрипку. Попарил значит и стал ощущать вкус жжения чуть лучше. Охренел, расстроился, достал ватку, а она чистая и белая, как детские помыслы.

Собственно, это натолкнуло меня на мысль: А вдруг ко мне просто вернулось обоняние, оно всегда так было и я просто заценил как оно на самом деле? Впервые за две недели скрутил дрику, достал с полки toptank, запарил - и тоже, если набрать в рот и выдохнуть, то есть какой-то такой резковатый дымный запах. Toptank ощущался теперь как какой-то диковатый анахронизм с тугой, даже на полностью открытом поддуве, но по сравнению с дрипкой, затяжкой, что меня несколько повеселило в этой истории. Но возвращаюсь к привкусу дымка. "Хм" подумал я со всей возможной многозначительностью и в памяти всплыла ещё и находящаяся рядом старенькая игошка, которая была так удачно заправлена и заряжена родственником, делающим первые шаги на пути к пару. Затяжка, конечно, будто бы пытаешься втянуть в себя кирпич через коктейльную трубочку. Чуть выдохнул и тоже что-то такое во вкусе есть.

Вот теперь я пытаюсь понять. Оно всегда так было и у меня просто прорезалось обоняние, обнажив чувствам порочную природу этого мероприятия или же всё-таки что-то не так с этим?

P.S. Сейчас намотка выглядит вот так, как на фото
    А вы чувствуете привкус гари или жжения при парении? Изображения

Гуру Аватар для Lamme
    Многабукаф.
    Перемести тему в надлежащий раздел. Сегодня же пятница. Заклюют.

Новичок
    А какой раздел наиболее подходящий?

Гуру Аватар для Lamme
    Цитата Сообщение от thearistarx Посмотреть сообщение
    А какой раздел наиболее подходящий?
    Вот этот, наверное: Вопрос - ответ

Новичок Аватар для RusLine
    Пробовал основу нулевку парить?

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Краткость- сестра таланта.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Пятничные похождения молодого графомана. Отнимите у него кто-нибудь дрипку, не то чувствительная душа молодого поэта в ней привкус серы с третьего круга Ада учует в конце концов. И арфу ему дайте. Пусть сирен охмуряет сладкоголосием.

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    пламя - оставшаяся с прошлой намотки жидкость. При нагреве ПГ замечательно полыхает, не хуже обычного, этилового. Гарь - либо изолятор подпалили, либо коротит ваша спиралька. Если коротит спиралька - прожигатьобжимать ну и винты подкрутить. Ну а если изолятор... тогда б-г в помощь, ищите новый)
    Последний раз редактировалось orumant; 12.02.2016 в 19:32.

Счетчик радости  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    пламя - оставшаяся с прошлой намотки жидкость. При нагреве ПГ замечательно полыхает, не хуже обычного, этилового. Гарь - либо изолятор подпалили, либо коротит ваша спиралька. Если коротит спиралька - прожигатьобжимать ну и винты подкрутить. Ну а если изолятор... тогда б-г в помощь, ищите новый)
    вот и ответ

потрачено на ЭС 32950р.

Пользователь Аватар для 9piece
    Поддержу предыдущих ораторов.
    Намотка отличная, при прокаливании горела жидкость, не переживайте.
    Вероятно, вернулось обоняние. Попробуйте попарить нулевку или воздержаться от парения (и курения) на определенный промежуток времени.