Добрый вечер, стала елозить блокировка на стике 100 с тк. Как эту штукецую починить, и чинится ли она вообще?
Добрый вечер, стала елозить блокировка на стике 100 с тк. Как эту штукецую починить, и чинится ли она вообще?
Тут был спам
Пипочка на ползунке отвалилась, если не потерял, попробуй на клей, или подобную ищи.
А что значит елозить, напиши поясней, а вообще мне тоже кажется этой блокировкой нужно пользоваться по реже,т.е в крайнем случае, сам ей редко пользуюсь,лак она вначале очень тяжело блокировалась и за всё время я пользовался раз 15 дак она щяс легко фиксирует,боюсь ещё раз двадцать и болтаться будет. Вообще-то там кнопка фаер достаточно жостко нажимаеться и нет необходимости пользоваться блокировкой. Да и отключать его не стоит чё его клачать по пять раз а за день это уже сотни раз, думаю не к добру приведёт
сам просто ношу и парю кода нужно, проблем нет самопроизвольно не включается, а если даже и включиться ну что ему будет??? Максимум вату сожгу даже спираль ни как не сожгешь, а кнопки целей будут. Так что вы подумайте что лучьше и выгодней... Или убедите меня в обратном