eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: IStick 40w и говнобак в комлекте(gs tank)

Новичок

IStick 40w и говнобак в комлекте(gs tank)

Всем привет!
    Такая проблемка у меня, прикупил я Istick 40w с этим говнобаком в комлекте, плюется ппц даже на низких температурах(220-240) и прям опечалился=), выдернул из него никель и вставил обычный кантал(намотал так от балды, получилось 1.7 ома) стало в принципе лучше - парю на 12.5 ватах.
    Собственно вопрос - можно ли с ним еще что нибудь сделать для улучшения или подскажите недорогую обслужку небольших размеров что то типо Pico или Goblin mini ( ну очень неохото таскатся с фалообразными бочками), прям дико яркий вкус и тем более большой расход жидкости не нужен.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Pavlention Посмотреть сообщение
    Pico или Goblin mini
    лучше их вроде и нету Gem еще очень хорош. Nextiny очень вкусен, но сетка.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    плюется ппц даже на низких температурах(220-240)
    А для меня, это ооочень высокая температура! Попробуйте температуру пониже.

Гуру Аватар для MAR_IN
    le magistr

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    плюется ппц даже на низких температурах(220-240)
    Низких температурах Я Небулу на 230 на никеле гоняю, и то, поутру до 220 снижаю.
    Астралябия  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    istick дает на ТК 40 Вт на разогреве. Попробуй на варивате попарить.

Гуру Аватар для MAR_IN
    PavlentionСоздал тему и свалил..

Вэйпер
    или подскажите недорогую обслужку небольших размеров
    SXK Nebula Wine Tank RTA Rebuildable Tank Atomizer
    Depth - 22 mm
    Height - 41.8 mm
    Width - 22 mm
    Liquid Volume - 5 ml
    Product Weight - 51 g
    спойлер  
    Арсенал  

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Про бак - прогон чистый. Обычный бак, ни чего выдающегося, много китов с такими идут, но чтоб плевался не припомню.
    Оно, конечно, если залить чего пожиже, да температурку подогнать под крышку, то тут любой плеваться будет.
    В меня например и Смок ТФВ4 плевался, когда я вату жиденько укладывал, и спираль заливал.
    А он пардонте не из дешевых. Тем не менне я не кричу, что бак-гавно, а просто посидел, помотал, подобрал мощщу, и теперь рад как слон.
    А для улучшения - мотай сам, если не лень, и ищи своё. Я мотал, всё устраивало.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Новичок
    Ниже пару нету, на 200 еле че то шевелится.

---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------

istick дает на ТК 40 Вт на разогреве. Попробуй на варивате попарить
    либо не парит, либо плюется злостно и пар толи горячий толи фиг знает горло дерет вопщем

---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------

Про бак - прогон чистый. Обычный бак, ни чего выдающегося, много китов с такими идут, но чтоб плевался не припомню.
    Оно, конечно, если залить чего пожиже, да температурку подогнать под крышку, то тут любой плеваться будет.
    В меня например и Смок ТФВ4 плевался, когда я вату жиденько укладывал, и спираль заливал.
    А он пардонте не из дешевых. Тем не менне я не кричу, что бак-гавно, а просто посидел, помотал, подобрал мощщу, и теперь рад как слон.
    А для улучшения - мотай сам, если не лень, и ищи своё. Я мотал, всё устраивало.
    Че то с цитатами не получается(
    Хз я конечно толком еще не разбираюсь, но я так думаю плюется он по тому что спираль вертикальная и ватка получается не в спирали а вокруг намотана, тяга идет непосредственно через внутрь спирали напрополую и плюет.

---------- Сообщение отправлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:34 ----------

PavlentionСоздал тему и свалил..
    Ну это вроде не чат а форум и я совсем не рассчитывал получить так быстро ответы, так как с оживленностью форума не знаком=)

---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------

Ну вопщем если все же взять Pico или Гоблина - насколько сильный у них расход, не зра наверно их называют дрипко баками?

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Ну вопщем если все же взять Pico или Гоблина - насколько сильный у них расход, не зра наверно их называют дрипко баками?
    Это не дрипкобаки, это самые обычные баки, только маленькие, ловить дзен по укладке ваты будешь долго. Вот ле магистер как раз полноценный дрипкобак, и дзен ловить не надо, я всё давно нашел.

Новичок
    ловить дзен по укладке ваты будешь долго - что это значит?

Новичок
    Похоже что я остановился на PICO RTA - где его можно купить желательно на русскоязычных сайтах и с дополнительными приблудами как в видео Алекса, нашел только на фастече (че то неочень охота там запариваться), или все же может взять гоблина мини?
    Ребята выручайте задолбали сигареты =)

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Хз я конечно толком еще не разбираюсь, но я так думаю плюется он по тому что спираль вертикальная и ватка получается не в спирали а вокруг намотана, тяга идет непосредственно через внутрь спирали напрополую и плюет.
    Ладно, я тоже не старожил, но скажу чё знаю. Вертикалки стоят у многих, если не у всех производителей в необслужках.
    Некоторые выдающиеся рукожопы даже мотают их сами, что есть конечно тяжелее обычной намотки, но тут уж кому что нравится(фломастеры т.н.).
    Если парильщик ты юный, как я например, то крепко подумай перед покупкой следующего бака. Есть несколько моментов.
    Как минимум - готов ли ты мотать сам? Тут придется пое*аться с проволокой и укладкой ваты. От неправильной укладки возможны: течь бака, пережжение ваты(гарик), всевозможные хлюпы/плевки и еще куча чего. Вот поэтому и пишут про Дзен. С проволокой попроще, но тоже есть моменты.
    И главное на мой взгляд - это не промахнутся с тягой. Я сильно сомневаюсь, что новичку подойдет калифорнийская(кальянная) тяга. Мне лично не подошла пока еще. Мы тут втроём одновременно бросили аналог, и вот уж несколько месяцев прошло, а тянем всё еще сигаретную, и на кальянную перейти не можем. А может и не перейдем ни когда.
    Как определить(не наверняка, но хоть примерно) - если у бака отверстие для обдува спирали шире маминой(а то и вообще 2-3 штуки) - это для свободной затяжки, а вот если от 1.2 до 2х примерно миллиметров - сигаретная. Её тягаешь обычно, а вот кальянную-сразу в легкие.
    Посему, если не готов к тому, что тебя порвет как хомячка горячим паром изнутри, парь пока на сигаретной.
    К сигаретной относятся(тут я не спец, напишу только те, что пробовал) Кайфун 4, твой ГС Танк, и Смок ТФВ 4 с проставкой из комплекта. Старшие товарищи скажут, что на самом деле сигаретных до проха, я согласен, но просто наверняка пробовал только эти.
    Смок ТФВ 4 на самом деле даже лучше - его можно тягать как сигаретной, так и кальянной(там спец вкладыш есть), но несколько гемороен по укладке ваты(слабо если положить - течет, сильно - гарики.) Но тут можно принаровится. У меня например получилось.
    Вот как-то так. Ну, и конечно, всё написанное - ИМХО.

---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------

У твоего ПИКО походу бак поликарбонатный? Имей ввиду, некоторые жижи могут его потрескать(испортить нах).
    Я предпочитаю стекло, ему пофиг вся химия.
    Ну, или сразу закажи доп. колбу.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Пользователь Аватар для Jamai
    брал первым баком гоблин мини. немного потанцевал с бубуном по укладке ваты, пока не наткнулся в его профильной теме про укладку роллом. больше проблем не знал с укладкой. Тяга кальянная, навала и вкуса море. Сначала парил как раз на стике 40. На постоянке на 26-27 ваттах на 2х спиралях 0,3 кантала на 2мм по 9-10 витков.
    Кстати до сих пор на другие баки не смотрю даже, гоблин м полностью устраивает(~4 месяца на 3х разных девайсах).

Новичок
    Цитата Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    готов ли ты мотать сам
    А че не мотать то, не заметил в этом не чего сложного - электрик 6 разряд=)

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Jamai Посмотреть сообщение
    Кстати до сих пор на другие баки не смотрю даже, гоблин м полностью устраивает
    Напрягло у него большие отверстия под воздухозабор(не протекает ли?), так же не к чему мне наверное две спирали(хотя там можно и одну в принципе), интересует каков там расход жидкости(не слишком ли сильный?).
    Чувствую что по ходу прийдется заказать оба (Pico, Goblin)=)

Пользователь Аватар для Jamai
    А че не мотать то, не заметил в этом не чего сложного - электрик 6 разряд=)

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Напрягло у него большие отверстия под воздухозабор(не протекает ли?), так же не к чему мне наверное две спирали(хотя там можно и одну в принципе), интересует каков там расход жидкости(не слишком ли сильный?).
    Чувствую что по ходу прийдется заказать оба (Pico, Goblin)=)
    Если нормально уложить вату, будет небольшая испарина под баком(протирается при дозаправке). Если плохо уложить- нассытIStick 40w и говнобак в комлекте(gs tank) по расходу зависит от того что намотать и как интенсивно парить. У меня на двух спиралях на 40 ваттах уходит порядка 15мл 1,5мг/мл в сутки.

Вэйпер Аватар для Drax
    Pavlention Pico и Goblin mini два принципиально разных бака. На Гоблине сигаретной тяги не будет, он для свободной затяжки и двух спиралей. Pico как Тайфун, только меньше и с установкой спирали помучиться придётся. Выбирайте из них исходя из своих предпочтений затяжки. Оба хороши.

Новичок
    Цитата Сообщение от Jamai Посмотреть сообщение
    У меня на двух спиралях на 40 ваттах уходит порядка 15мл 1,5мг/мл в сутки.
    Хз 15мл. че то многовато, ну на одной спирали наверное поменьше будет - Pico уже заказал(но блин у китайцев новый год начался), Goblin mini тоже хочу- или хз че еще хочу=)

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Goblin mini тоже хочу- или хз че еще хочу=)
    Тогда уж заказывай сразу V2. Нормальная верхняя заправка, все остальное вроде как у первого.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя