Кто на чём тестирует самозамесы? Дело в том что из дрипок у меня только велосити, аква2...Хочу узнать, какому девайсу Вы отдаёте предпочтение для снятия пробы с самозамеса?Хочется купить вкусовую дрипку, но глаза разбегаются.. Приветствуются ссылки
Кто на чём тестирует самозамесы? Дело в том что из дрипок у меня только велосити, аква2...Хочу узнать, какому девайсу Вы отдаёте предпочтение для снятия пробы с самозамеса?Хочется купить вкусовую дрипку, но глаза разбегаются.. Приветствуются ссылки
Magma. Имхо - лучший дегустатор. Ну или Origen dripper. Удобно на сходке пробовать жижи, с оригеном, намотанным на сетке. Можно прожечь досуха.
на чём попало, в последнее время на тайфун гт2 с дриппер китом (с закрытым боковым обдувом)
Парю потихоньку...
вообщем перепробовал очень много дрипок, именно для пробы самозамеса, всякие дерринджеры и тд с боковым обдувом не подойдут для этого дела. вкус там может и есть, но после таких баков как криус и гриффин, я для себя в таких дрипках вкуса не нашел...
Пока едет аэронавт, остановился на CERA RDA это керамическая дрипка с нижним и верхним обдувом. вкуснее этого чуда у меня не было ничего =)))) вообщем очень ее советую.
И кстати так как ко мне едет аэронавт, могу продать вам керу, черная матовая.
Тестирую на основном девайсе сразу![]()
Аэронавт
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
на чем пар на том и тестирую
потрачено на ЭС 32950р.
Tobh Atty V2.5 Styled RDA![]()
На трех магистрах с разными намоткамиНикакие другие баки на хрен не нужны
![]()
А чем аква2 не устраивает? Я на ней пробую замесы,ее быстро можно промыть и вкус понять.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Потом все равно каждый бак раскроет вкус по разному
все оригиналы?На трех магистрах с разными намотками Никакие другие баки на хрен не нужны
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
я для пробы использую:
1. Гурман V2 RDA (это мамонт вейпинга если кто не знает) - сигаретная тяга, нижний обдув
2. Origen V2 RDA - одна сеть на среднем отверстии обдува.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Патриот МультиДрип!
Тут был спам
velocity + 2 фьюзда (2х0.4 кантала+0.1 нихром) по 7 витков на 3мм, 70w. Тесты гоняю только так![]()
главное обдув сильно свободный не делать)
спойлер
Пробовал на мутации xv4, заливал в бак tfv4 - вроде похоже, кангер - ещё лучше вкус, но пара мало. У друга ту же жижу на фрикшоу попробовал - совсем другой вкус... Я в поисках дзена![]()