Приобрел компоненты для самозамеса. Пробовал 50/50, 55/35/10, нулёвка. В любом случае получается горькая жижа.
Пропиленгликоль-Производство: BASF (Германия).
Глицерин-Производство: Glaconchemie (Германия).
Аромка не сбивает горечь.
Что делаю не так?
Приобрел компоненты для самозамеса. Пробовал 50/50, 55/35/10, нулёвка. В любом случае получается горькая жижа.
Пропиленгликоль-Производство: BASF (Германия).
Глицерин-Производство: Glaconchemie (Германия).
Аромка не сбивает горечь.
Что делаю не так?
Никотин добавлял? Может в нем дело?
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Либо компоненты просрочены
В любом случае получается горькая жижа.
А какая должна быть?
Горечь при парении или на язык?)
Если при парении: Без аромы пробовал?
У меня такой эффект был от избытка cinnamon sugar cake TPA. Угарнул, добавил табачки - ну вылитый аналог)
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
С никотином тоже самое. Без аромы тот же эффект.
при не правильном хранении ,никотин окисляется и появляется горчинка.вот.это я вычитал где то ,пока форум курил)
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
У меня было такое. Методом пробы каждого компонента горчил пропилен.
Тоже вычитал, но выяснилось что никотин не причем, попарив на нулевке.
а до этого была не горькая? бак тот же? намотка та же?
Пропиленгликоль - горчит. Попробуй каплю на язык![]()
спойлер
Улучшители вкуса не добавлял? Попробуй по отдельности ПГ и ВГ попарить, особенно если есть дрипка. А на чём паришь?
Моё
Может пора бы вату новую в спираль засунуть?![]()
спойлер
Да, я понимаю что это он горчит, но раньше брал готовые базы в таких же пропорциях не было горечи.
Намотка другая, бак тот же.
Не добавлял, billow v2, параллель 0,32, 6 витков.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
на дрипке тоже горький пар.
Последний раз редактировалось Денис123; 06.02.2016 в 00:56.
Как вариант, КЗ (коротит), высокое напряжение или плохая жижеподача. Как ни странно, но может зависеть от ваты, не от частоты замены, плотности укладки и т.д., хотя может и от этого, что за вата, не из комплекта с бачком, попробуй поменять? Иначе, как писал ранее, попробуй по отдельности на дрипке ПГ иВГ. ПГ явно не понравится, у него ТХ высокий, я когда переходил с аналога, не процент никотина повышал, а процент ПГ. И самый неприятный момент, некачественный товар у недобросовестного продавца.
Последний раз редактировалось Колюня; 06.02.2016 в 02:06.
Моё
ТС, у тебя ватка не горит случаем? или -бак промыт? или-спираль нигде не замыкает? не может ПГ и ВГ горчить.
спойлер
кз плохие компоненты горит вата проверь отпешись
потрачено на ЭС 32950р.
У меня аромы горчили, перешел на готовые с вг 100% все окей стало