Суть вопроса, Хочу узнать в чем разница по составу аром BF и какие пригодны для парения, примеры выкладываю ниже.
Безымянный.jpg
* Нат. - Ароматизаторы натуральные, то есть в состав входят только натуральные ароматические компоненты и носитель (пропиленгликоль, триацетин или бензиловый спирт).
* И/Н - Ароматизаторы идентичные натуральным, то есть в состав входят натуральные и ненатуральные ароматические компоненты.
* Иск. - Ароматизаторы искусственные, ароматические компоненты получены путем химического синтеза.
пример:
1. Ароматизатор И/Н - пропиленгликоль
2. Ароматизатор НАТ - пропиленгликоль
3. Ароматизатор И/Н - триацетин
4. Ароматизатор НАТ - триацетин
5. Ароматизатор И/Н - Жирорастворимый
6. Ароматизатор И/Н - Водорастворимый Пропиленгликоль
7. Ароматизатор И/Н - пропиленгликоль, триацетин
8. Ароматизатор И/Н - Растворитель - пропиленгликоль
9. Ароматизатор И/Н - пропиленгликоль, бензиловый спирт
10. Ароматизатор НАТ - бензиловый спирт
11. Ароматизатор И/Н - Жирорастворимый триацетин
12. Ароматизатор НАТ - пропиленгликоль Жирорастворимый, на натуральном розовом масле