Тут был спам
Тут был спам
Это как? Может быть вот так должно быть? My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
А это как?My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 1)
И как вы это туда засунули? Сварщик-гинеколог?
И зачем так мучиться...?Купите испарители на кантале и парьте их себе спокойно в режиме VW (Power). Диапазон мощности указан на самом испарителе и в инструкции. И как пользоваться модом, кстати, тоже...
P.S.: Блин, вроде воскресенье уже... В какую тему не зайдешь - пьятницо.![]()
Последний раз редактировалось Luminous777; 29.11.2015 в 16:01.
Вы все равно не читатель, а писатель, смысл отвечать?
спойлер
Последний раз редактировалось Luminous777; 29.11.2015 в 21:50.
Нифига себе, лёгкие сигареты!?
У Примы - 1,3 мг!!!
http://patlah.ru/etm/etm-22/polez%20...tablici-07.htm
Косяк в намотке, сопротивление не то. Зная ego one - намотка 0.4 на 2.5 мм витков 5 - база от котороый можно плясать.
Подтягивайте скил установки спирали. Одну ножку за изолятор, вторую внутрь. И что бы больше спираль нигде ничего не касалось. Сравниаать сопротивление с калькулятором, как проверка. Спираль должна раскаляться, не не слишком быстро. Вату вставить и прикрутить шапку на резьбе, не заживая вату. Начнет протекать - потом можно подтянуть, больше там с укладкой ничего интересного. Вату распушить сильнее, если Гарри. Можно раздвинуть Вату. Что бы в центре была дырка к спирали. Надеюсь, понятно обьяснил
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Для кальянной затяжки выше 6 мг - смерть по н котину и ТХ. Или перекрывать почти воздуховод и ставить 10-15 ватт, спираль поменять, если будут проблему, может быть мало мощности для спирали на кальянную, булькать будет или стрелять. Все вроде
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
По намотке у меня так. Обычная пираль, микрокой, параллель и клэптон. Чем дальше по списку тем вкуснее и сложнее сделать, настроить, установить
Да вообще не проблема, мы когда-то кангер Т2 перематывали - вот где гинекология))
На его ван сейчас обслуживаемый испаритель изобрели, там вообще всё просто. Вот тема с видео Обслуживаемый испаритель CLR для eGo-One
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
sp1kerok тебе советую на ютубе посмотреть видео, там их море. Набери в поисковике "замена спирали eGo-One" и учись...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Тут был спам
Головы CL/CLR мотаются очень легко. Причём одинаково по сложности, так что для меня они не разборная/неразборная а вертикальная/горизонтальная теперь. В обоих можно заводскую спираль восстанавливать, пока не лопнет. Кстати, заводская вата в CL плохая по жижеподаче, как мне кажется. Перематываю обычной аптечной ватой - враз вкуснее становится. А вот термоконтрольные головы я не понял - температура скачет, то холодныеб то кипят. Или мод глючит, или я чайник.
Про обычную аптечную вату можно поподробнее?
Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 14.01.2016 в 01:21.
Ну человек посчитал 18мг в сутки.
А то что в жидкостях это на миллилитр, он не подумал.
sp1kerok Купи нормальный обслуживаемый бак!
Тут был спам