Доброго времени суток!Решил слезть таки с обычных сигарет на электронные,дабы хотя бы уменьшить вред своему здоровью,а в будущем надежда совсем бросить это дело(стаж курения порядка 8 лет).
Долго выбирал,смотрел обзоры читал и решил взять себе Kanger Subox Mini 50W (жду приезда его) и да,я читал его минусы и плюсы и прочее и решил,что он мне больше подойдет на первое время.
Собственно пару вопросов,на которые я не нашел или просто не там искал
1.Чем лучше "смазывать" уплот.кольца? мне на ум пришел только глицерин(тот же,который в составе жидкостей)
2.Так же про "смачивание" ваты,когда перематываешь койлы,так же глицерином или лучше уже готовой жидкостью?
3.Т.к заказывал "все и сразу",возник вопрос,"А вдруг не понравится вкус от саб танка мини и заказать тогда уже себе другой бочок.Какие бы вы посоветовали новичку?не совсем кривые руки,но этим не занимался.Главные наверное критерии будут:вкус,средняя/легкая затяжка,удобство эксплуатации.Такое качество,как "валит что звиздец" не сильно интересует,не за этим гонюсь(если не в ущерб адекватному расходу жидкости).Но т.к это Кангер без подружиненного пина,то выбор крайне сужается,как я понимаю?или может есть "финтифлюшка" какая,которая решит эту проблему?
Заранее благодарю за ответы и надеюсь не будете сильно пинать на вопросы в 100500 раз![]()