Roditch, автору все таки спасибо, за систематизацию.
Начинаю склоняться к такому же мнению опытным путем строя догадки.
И еще момент по статье есть.
Автор ее писал, мне кажется, лет 4-5 назад, так как у него не раз проскакивало про клюв у танков. Эта технология давно устарела. ВОЗМОЖНО, на тех древних устройствах, недостаточная скорость смачивания фитиля, как следствие плохая вкусопередача (пересушенный пар) и толкало на мысль о "маловкуса".

ostrovetsdva
Там бред вперемешку с вполне нормальными мыслями. Такое ощущение, что автору попался атомайзер для сухих веществ и совсем не пустой.
P.S.
На форуме есть люди, которые парят почти чистый PG только из-за вкусопередачи, причём на серьёзных двуспиральных баках.
Арсенал

Прочитав статью, захотелось попробовать приготовить незамерзайку из ПГ и воды для машины ))) хотя бред конечно, но в составе водки "Zerro" видел глицерин белым по черному вроде написано было... ))

ostrovetsdva
Дык не секрет, что PG используется в качестве антифриза. Да он много где используется, так же как VG и тем более вода.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Водка это спирт 40% и вода. Тут я до нельзя консервативен.![]()
Арсенал

Roditch, я и говорю-после прочтения статьи узнал, что не только в хлебе и табаке могу встретить компоненты жижи)

Начали разговор с воды, обсудили водку, пока остановились на лобовиках и фарах![]()

Burst
Дай ссылку на эту дефу или полное название.
Арсенал