После довольно неловкого вынимания дефолтной спирали из моего Rba mini случилось следующее. В этом вообще не разбираюсь, по этому вопрос, это баг или фича? Я реально сломал ее, или после намотки новой спирали все должно встать на свои места?
После довольно неловкого вынимания дефолтной спирали из моего Rba mini случилось следующее. В этом вообще не разбираюсь, по этому вопрос, это баг или фича? Я реально сломал ее, или после намотки новой спирали все должно встать на свои места?
Где центральный пин?
Центральный вроде на резьбе?!
Что значит rba mini??? На фото обслуживаемая база от сабтанка.. чего тут непонятного??? Резьбы видете? На нижней части которой нет на фото резьба тоже! Гением ненадо быть - чтобы сообразить что одно в другое вкручивается)))
Или это такой хитрый тролинг???
Последний раз редактировалось Тёмыч; 30.01.2016 в 22:07.
Тёмыч
Это такая хитрая фотка на которой хитрая база при приложении хитрого усилия хитро провернулась![]()
Пыхтелкиспойлер
Все понял про центральный пик, просто выкрутил его что бы основной целиндр было легче открутить всем спасибо)
Русский язык рулит в школахцЕлиндр
Пыхтелкиспойлер
хочу заметить что база старого образца. я бы посоветовал купить обновленную,а эту забыть как страшный сон
спойлер