Доброго всем вечера!
Случилось в моей жизни маленькая радость и выиграл я дрипку. Так как уже поздно и магазины закрыты. Вопрос, стоит ли пробовать поставить то, что идёт в комплекте? Две спиральки на шнурах.
Заранее всем спасибо.
Доброго всем вечера!
Случилось в моей жизни маленькая радость и выиграл я дрипку. Так как уже поздно и магазины закрыты. Вопрос, стоит ли пробовать поставить то, что идёт в комплекте? Две спиральки на шнурах.
Заранее всем спасибо.
Ну ты её намотай на Мод для начала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а лучше продай мне=)
Там по-моему 0.2 кантал спейсом витков 6-7. Такая намотка для егошки норм, но не для велосити. Даже и не пробуй, будешь просто воздухом дышать.
Обо мне
бесполезно, от комплекта максимум, что можно использовать - вата, остальное не стоит, лучше посмотри обзоры, почитай инфу и намотай сам, хотя бы параллельку
Лучше дождись завтрашнего дня и купи нержи или кантала. Сделай себе double parralel 6 витков из 0.3 кантала A1 или single из 12 витков 0.5 нержи. В зависимости от аккума короче.
У меня аккум сейчас Samsung 26F (для power bank'a походу) с токоотдачей 5.2А и у меня намотка сейчас как раз таки double parralel 6 витков из 0.3 кантала А1. Более мене нормально. Дрипка velocity mini. Мод симпл.
Если в первый раз дрипка, то попробуй, поэксперементируй с расположением, укладкой
Отправлено с тапка Sony
Не курюО хомяке