Подскажите как определить вольтаж и ампераж данных акб (Фото во вложении) Акб из Platinum 5000 (Портативное ЗУ)
Хочу данные акб использовать для самодельного бокс мода дабы не покупать акб.
на акб есть только следующая инфа (A PLN2 ниже 049012)
Подскажите как определить вольтаж и ампераж данных акб (Фото во вложении) Акб из Platinum 5000 (Портативное ЗУ)
Хочу данные акб использовать для самодельного бокс мода дабы не покупать акб.
на акб есть только следующая инфа (A PLN2 ниже 049012)
Последний раз редактировалось Poo3o; 29.01.2016 в 01:57.
Прочитайте характеристики выходного тока вашей бэкап- батареи, там наверное, максимально - 2 ампера
Для очередного рассказа, об обожженных руках, и что снесло пол головы при нажатии, на кнопку fire - подойдёт![]()
,Под нагрузкой можно только определить ампераж этих акб.
Можно сразу сказать что эти акб из разряда гавенных.
Вольтаж у любых литиевых батареек одинаковый - 3,7 (вначале 4,2, потом стабилизируется на 3,7).как определить вольтаж и ампераж данных акб
Ампераж стандартный - максимум 3 А. Ибо никто в здравом уме не сунет более дорогие высокотоковые аккумы в зарядное устройство, где это нафиг не требуется.
Так что использовать их в ЭС не надо. Или же там, где 100% не нужно выше пары ампер (например, какой-нить старый клирик на 2,5 Ом на мехмод навинтить - это пожалуйста).
Всем спасибо, Олег именно по этому и спрашиваю что бы не сталкнулся с подобной бедой.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
если очень надо то вперед
Измерение ёмкости аккумулятора
Блин!Да откуда вы эти акумы только берете!?![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Про "самоделкиных" и не только.. и чем это может закончиться: https://youtu.be/4aHT7IChiv4