eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Глюканул istick 50w(autofire) Кто нибудь знает, как его можно прошить?

Глюканул istick 50w(autofire) Кто нибудь знает, как его можно прошить?

Добрый вечер! Глюканул istick 50w(autofire)
    Кто нибудь знает, как его можно прошить? То, что их прошивают я знаю точно, но вот каким образом?
    Убедительная просьба отвечать только по делу, ибо я знаю как наши любимые Гуру и Вейперы любят "юморить" в стиле, "А нах купил айстик?" Или "Если такие вопросы возникают, лучше не браться"...

Гуру Аватар для berd
    в первые слышу что айстик 50 прошивают

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Типичный Кулибин Посмотреть сообщение
    "Если такие вопросы возникают, лучше не браться"...
    уж простите

---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

Типичный Кулибин
    кнопку просуши, не поможе то кнопка под замену
    и учись поиском пользовать по форуму

я видел на форуме, что периодически советуют с этой проблемой обратиться к такому то специалисту в такой то вейпшоп типа он прошьет, но вот беда, ближайший вейпшоп в 350км от меня, но в нем не чинят такое

Записей в дневнике
    1
    слышу звон да не знаю где он

он в разобранном состоянии уже где то недели 3 лежит на полке... Сомневаюсь, что там что то в нее затекло

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Типичный Кулибин, зайдите сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55953.html

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Записей в дневнике
    1
    протри спиртом и просуши,а не отнекивайся,лень делать или в кайф глупые вопросы задавать?

---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------

не поможет,замени кнопку в ближайшем ремонте сотовых

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Кто нибудь знает, как его можно прошить?
    Гуру и Вейперы любят "юморить" в стиле
    Вопрос то, юморной. Если в нём нет микропроцессора, то как прошить "кусок железа"?

Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Если в нём нет микропроцессора, то как прошить "кусок железа"?
    Но ведь характеристики мода ограничиваются не только лишь железом, да и сомневаюсь, что 5 кратное нажатие, изображение на дисплей, да и вообще функционал можно вывести без прошивки, а железо без микропроцессора бессильно... Хотя я в этом всем не разбираюсь, потому сюда и пришел

Гуру Аватар для MAR_IN
    Но ведь характеристики мода ограничиваются не только лишь железом, да и сомневаюсь, что 5 кратное нажатие, изображение на дисплей, да и вообще функционал можно вывести без прошивки
    Прошей монитор..

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Но ведь характеристики мода ограничиваются не только лишь железом, да и сомневаюсь, что 5 кратное нажатие, изображение на дисплей, да и вообще функционал можно вывести без прошивки, а железо без микропроцессора бессильно... Хотя я в этом всем не разбираюсь, потому сюда и пришел
    3 года назад были моды, с таким же функционалом! А моды с возможностью прошивки появились совсем недавно. Причём ваша железяка вышла довольно таки давно. У вас типичная проблема железа.
    Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Прошей монитор..
    Я мечтаю о мехмоде с термоконотролем, но, он гад не шьётся... говорит - нужен рут!
    Последний раз редактировалось corwin_; 28.01.2016 в 23:16.

Прошей монитор..
    если ты имеешь в виду компьютерный монитор, то это делается понятным и известным всем образом. У меня друг в сервисе работает, случается, что и принтеры прошивает и микроволновки, но вот от вида айстика он побледнел и перекрестился(он очень далек от вейпа) Сказал что даже примерно не предпологает как...

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------

3 года назад были моды, с таким же функционалом! А моды с возможностью прошивки появились совсем недавно. Причём ваша железяка вышла довольно таки давно.
    Сам гоняю с мехмодом, но плата лежит, выбросить жалко, неплохой мод ведь, да и проработал не долго совсем...

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Сам гоняю с мехмодом, но плата лежит, выбросить жалко, неплохой мод ведь, да и проработал не долго совсем...
    К сожалению, это типичная китайская лотерея и вы в ней не выиграли.

Гуру Аватар для kirilych
    У меня не так давно тот же айстик-50 заглючил по-черному. Все хором тут сказали - разбирай, смотри, мож чего просушить надоть. Не заливал я его точно ничем. Но делать нечего, разобрал я его аккуратненько и под лупой долго смотрел всё, что можно рассмотреть. Ни капельки нигде не нашел, ни окисления какого-нибудь... Собрал - вообще не работает. Похоронил я его, как подобает, да сильно-то горевать и не стал. Ибо писано - "ничто не вечно под луною", и китайские электроприборы тут не исключение, а как бы даже прямо наоборот.

К сожалению, это типичная китайская лотерея и вы в ней не выиграли.
    оригинал, друг то ли на vapexpro брал то ли где то... Ну в общем суть такова он взял у офф.продавца его в коробочке все дела, через неделю взял сигель 75вт и год с ним ходил, мне подарил потом 50вт когда вспомнил о нем, но а мне его хватило на неделю XD

---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    У меня не так давно тот же айстик-50 заглючил по-черному. Все хором тут сказали - разбирай, смотри, мож чего просушить надоть. Не заливал я его точно ничем. Но делать нечего, разобрал я его аккуратненько и под лупой долго смотрел всё, что можно рассмотреть. Ни капельки нигде не нашел, ни окисления какого-нибудь... Собрал - вообще не работает. Похоронил я его, как подобает, да сильно-то горевать и не стал. Ибо писано - "ничто не вечно под луною", и китайские электроприборы тут не исключение, а как бы даже прямо наоборот.
    да горевать и не собираюсь, просто если оживлю его, будет прекрасно, ибо с одним мехом ходить не всегда удобно, а на плату выкладывать nную сумму денег пока что не очень хочется, вот и думаю, ежели есть возможность оживлю, нет возможности, возьму ipv d2 или sigelei 75

Пользователь Аватар для bahek2
    Прошей монитор..
    Лучше паяльник... А по существу -- правильно тебе подсказали и на счет спирта, и на счет профильной ветки

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    если мне не изменяет память-"типичный кулибин" уже не первый раз подтупливает. и не кулибин он не разу.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память-"типичный кулибин" уже не первый раз подтупливает. и не кулибин он не разу.
    подтупливаю не в первый раз, ну а кулибин я не просто так)
    оффтопик: Жизнь моя связана с мототехникой, и друзья заходя в гараж каждый раз называют меня кулибиным, когда я собираю очередную баггу или мопедку для приколов

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Типичный Кулибин,за "не совсем кулибина"-извиняй,бес попутал перепутал с типом,что спрашивал на чем можно спирали мотать
    спойлер  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя