Намотал Субтанк на 0.32 кантал, 7 витков, оправка 2мм. Вату просунул в отверстия и обрезал снаружи. Скрутил хлопок Scottish roll`ом (для лучшей жижеподачи). Фитиль такой плотности, что вата проходит через спираль, но с трудом. Саму спираль расположил прямо по центру воздуховода, она максимально приближена к соплу обдува). Жижа: 60ПГ/40ВГ.
Предгарик как на 12 ваттах, так и на 9.5 (но на 9.5 просто чувствуется не так сильно). Вкус ассоциируется с каким-то пережаренным, слегка подгоревшим мясом, при том, что на ОСС 1.5 Ом он был довольно-таки лёгок и даже слегка сладковат.
Как думаете, в чём может быть проблема? В слишком маленькой оправке (2мм) для 0.32 кантала, или в укладке ваты (я её не укладываю в ванночках испарительной камеры, а просовываю в отверстия, как в Тайфуне.)?
И вообще, как по-вашему лучше укладывать вату для лучшей жижеподачи (в укладывать в ванночки, или просовывать)?
PS: парил на кальянной тяге, с полностью открытыми воздуходами.