Имею iStick tc60w, обслуживаемый атомайзер Lemo, в комплекте которого шла проволока 0.4мм. Подскажите, как лучше намотать?
Пока что получается только гарь, а не нормальный пар.![]()
Имею iStick tc60w, обслуживаемый атомайзер Lemo, в комплекте которого шла проволока 0.4мм. Подскажите, как лучше намотать?
Пока что получается только гарь, а не нормальный пар.![]()
Три варианта намотки http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45...ml#post3862389
Калькулятор спирали MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Возможные причины гари сухой фитиль (много ватт, мало ваты, густая жижа, плохой обдув...)
Всячина
Как нужно намотать, чтобы можно было парить на 60вт без проблем? Эти темы я видел, не могу уловить сам принцип соотношения мощности к количеству витков, диаметрам и тд..
Ну и протереть спиртиком и прожеч неизвестную проволоку, а то тянут всякое и ватки в меру![]()
Когда купил лемо, в баке уже стояла спираль, которая спокойно работала на 57вт недели две.![]()
у меня на istick 60w на гоблине мини 0,4 кантал в паралельку на 2мм оправу 2 спирали - батареи хватает на 1-1,5 бака , аккум 25r и vtc4 - обе одинаково живут, подскажите в чем беда? на 40 ватах парю, или это нормально?
Да и пацаны с задней парты не поймут, если ниже 55вт убавить
---------- Сообщение отправлено 26.01.2016 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.01.2016 в 23:59 ----------
st0rk Помоему нормально, для двух паралелек 0,4. Сколько витков? Думаю это не беда, а реальность такова.
спойлер
st0rk Лыжи HG2 могут слегка помочь, а лучше 2-3 батареечный мод.
спойлер
Клал я на ютуб и других людей. Мне самому на 60 нравится больше, чем на, скажем, 30.
Громадное спасибо за великолепное понимание, остроумные искрометные шутки и флуд.
georgyn888 Не кипятись, просто у всех уже инстинкткак только "много ватт " так сразу глупость какая нибудь попрет обязательно. Если огорчили чуток не обращай внимания-не со зла
Нравятся на баке большие ватты- экспериментируй , пробуй, калькулятор намоточный глянь и все получится![]()
georgyn888 Если на 60 гарик - все равно нравится? Если уж вы так уперты в эту магически-вкусную цифру 60, то во втором посте есть ссылка на "микрокоил калькулятор", подбирайте на здоровье.
спойлер
georgyn888
Чтобы получить нормальный пар надо не только намотать , но и уложить....Как вату укладываете ? Фото ?
Внгую слишком туго в койле
Пыхтелкиспойлер
georgyn888
Эээх ну насколько я помню, я ставил 7 витков 0.5 кантала на 3 милиметра, это давало примерно 0.5 0.6 ома, что парится на ~30-35 Ватах
60 ватт на лемо? а зачем? для многапара-есть другие девайсы, более приспособленные для этого. для многовкуса-60 ватт на лемо нафиг не нужны.
спойлер
Дабы тем не плодить, разъясните или ткните, где прочитать, про сопротивление - как оно влияет на пар/вкус? имеет ли смысл гоняться за диким сабомом?