Прошу о помощи!!!
Один не особо смышленый человек, закрутил атомайзер до такой степени, что отломил верхнюю часть от резьбы. Как мне реанимировать мод? Вообще, возможно ли это?
Прошу о помощи!!!
Один не особо смышленый человек, закрутил атомайзер до такой степени, что отломил верхнюю часть от резьбы. Как мне реанимировать мод? Вообще, возможно ли это?
Гайку не вариант поставить, есть там место для её? Просто в руках данный атом не держал к сожалению...
Мне ведь нужно освободить коннектор, чтобы я мог другой атомайзер вкрутить. Иначе, я попросту буду иметь на руках кирпич.
Однако китайская нержа такая китайская!![]()
Владимир: У нас тоже много сильных, но без обратной связи с руками.
Ну сначала открутите или вытащите то, что внутри, потом уж смотрите, как вывинтить отломанную часть. Например, воткнуть винт подходящего диаметра, приклеить его (только не к ББ), а потом попытаться открутить. Либо вставить круглогубцы и в "распорку" попробовать открутить.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Я в шоке был. На часок дал младшему брату побаловаться - вот он и побаловался. Открутить хотел... Мод даже дня не проработал. Может проще в СЦ отнести? У меня гарантия на него есть
Последний раз редактировалось Владимир:; 25.01.2016 в 22:14.
Владимир: , знаешь как мотоциклы дают прокатиться?-упал-купил. так и у тебя-сломал-купил. продай этому физически развитому этот поломатый атом+кирпич и купи себе новый. или пусть он сам тебе купит новый.
спойлер
юля,случай не гарантийный, зажми пассатижами да крутани,за тебя никто не открутит
Сама судьба как-бе намекает - переходи на нормальную обслугу![]()
мех повреждения под гарантию не пропихнуть. открути эту фигню пассатижами и все. это ж кусок атома. его же ты как то откручивал. ниче не должно случиться с твоим кирпичом.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
во во.![]()
спойлер
Получился Tron-S-дыркой...
А серьезно - какие проблемы? Круглогубцы есть? Резьбу могло даже не заклинить особо.
Когда извлечете внутреннюю часть и останется только кусок трубки с резьбой, можно попробовать обычную некрестовую отвертку вставить подходящего размера, можно на нее изоленту клейкой стороной наружу или пластырь накрутить так, чтобы с силой вставлялась. И аккуратно "враскачку" попробовать покрутить.
Последний раз редактировалось Gomez; 25.01.2016 в 22:22.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Я так сейчас и делаю. Осталась отвертку подобрать. Зло берет, аж не могу. Прибил бы подлеца. Что посоветуете взять вместо Трона? Нужен оптимальный вариант Цена-Качество
да много чего есть. спец тем полно.
спойлер
Тема обсуждения плоскогубцев. Возьми ашановские
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 25.01.2016 в 23:59.
спойлер
спойлер
Помогите, прошу, не знаю куда написать, где для трона головы купить?
Эт как его надо крутить, есть вероятность значит повреждения резьбы пина, чем черт не шутит
Отправлено с тапка Sony
Не курюО хомяке
Подскажите, пожалуйста, где? Не знаю где купить. Для подруги ищу, сама в жизни этими испарителями не пользовалась.