Значит решил я попробовать намотать на тайфун клэптон...
Мотаю,мотаю... и вот проблема,из под шурупов толстый клэптон вываливается.
Есть ли какое то решение этой проблемы,кроме того,что тонкий клэптон взять...?
Значит решил я попробовать намотать на тайфун клэптон...
Мотаю,мотаю... и вот проблема,из под шурупов толстый клэптон вываливается.
Есть ли какое то решение этой проблемы,кроме того,что тонкий клэптон взять...?
Realees зачем тебе клептон на гт-с? у тебя там тупо обдува не хватит, гарри будет обеспечен.
Ну я до этого тоненький клэптон матал,все нормально,с крупным не получается.
Шайбы.
Realees хм.. ну раз настолько толстый, то привари уже, проблем не будет![]()
Распутин правильно сказал, только шайбы надо выбирать без всякого напыления, желательно стальные. Иначе возможно окисление шайб, посторонние вкусы и вещества в паре.
Ну и воздухоподачу потолще - или ГТ2, или клон ГТС надо неправильный, с большим отверстием
не стоит этого делать. Можешь убить бак. Обрати внимание, стойки фиксируются пластиковыми уплотнителями(поправьте если это не так называется) и эти уплотнители могут поплавиться и низких омах и больших ваттах. Уже у нескольких камрадов так было. я вовремя остановился.
Можно попробовать Fused Clapton, чтобы винт встал между двух сердечников)
А если серьезно уж как я сам не извращался с тайфуном, но ставить туда клептон в голову не приходило.
арсенал
я в ручную мотал клэптон,в стойки влез,а жирный уже не в какую
Всем привет. Может у меня какой косой тайфун или клон правильный никаких гариков с клептоном. Пока клептон на него не вкорячил даже и не думал, что тайфун может быть тааакииим вкусным. Вот вкорячить в него клептона ещё та задачка. У меня покупной катушкой, просто подходящий установочный диаметр спиралек не нашёл. Я делаю так Оставляю хвосты подлиньше наматываю плотно их вокруг болтов, по полтора витка и затягиваю, потом отрезаю лишние. Мароки много но оно того стоит. Когда на кантале сидел менял спиральку раз 2 в неделю ибо просто, чего их жалеть накрутил вставил. А вот клептона пока совсем не сдохнет это месяца 2-3 ток вату меняю и прожигаю. С шайбами была мысль но не нашёл стальных. В метизах всё в цинке или ещё какой дряне, калил, мыл, всё равно привкус и не уходит гад. Надо какие-то часовые или от очков искать, но мне не попадались. Они может без этих покрытий.