Всем здравствуйте. Проблема - после затяжки несколько секунд на экране уровень зарядки падает на два - три деления, после показывает нормально.
Всем здравствуйте. Проблема - после затяжки несколько секунд на экране уровень зарядки падает на два - три деления, после показывает нормально.
А в чем проблема?
спойлер
Kuifun
нормально ли это ?
я думаю может напряжение скачит или что-то типа того
Либо аккум уже подношен, либо мощность высокая выставлена. Ничего страшного, парь и не парься.
Тапками закидаю!
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
Кулроцкер Спасибо) к слову, аккум новый-efest, как и сам бокс. Парю на 40-50.
Неизвестно что находится под наклейкой efestа.
спойлер
Kuifun Надеюсь всё таки efest. Заказывал на Redsigar.
Ну ничего отличного для мощности в 50 точно)
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Эфест не делает акб а только лепит на них свою этикетку, на будущее бери самсунги 25р или лж хг2 и будет все хорошо
Mihail1, это нормально. Как только нажимаешь кнопку, в цепи питания появляется низкоомная нагрузка (т.е. спираль). Плата замеряет напряжение на аккуме и сама потребляет крайне мало тока (миллиамперы). Со спиралью ток возрастает в разы и идет просадка по напряжению. Вот плата и видит не 4.2-3.7 вольта, а 3.3-3 вольта (к примеру). При этом на спираль подается заданное количество вольт за счет преобразователя, ШИМ и прочей магии![]()
Последний раз редактировалось Eloupuki; 24.01.2016 в 12:35.
xisp понял. Спасибо за совет
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Eloupuki подробно. спасибо![]()
У меня LG HG2 в нем стоит, т.к. самцы ICR-ные больше 35 Вт не тянут. Эфесты бывают и такими, что под пленкой- такой же самэц-ICR, так что лучше пленку снять и маркировку родную- в студию! Посмотрим, чего туда братья-кЕтайцы напихали.
Тапками закидаю!
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
На мой взгляд, У Kangertech безпроблемных сигарет никогда небыло, так что это нормально