Вообщем добавил в заказ на одном русском сайте "зарядку для ijust"
Вопрос собственно таков:
подойдет ли данная зарядка для аккумулятора ijust 2?
Вообщем добавил в заказ на одном русском сайте "зарядку для ijust"
Вопрос собственно таков:
подойдет ли данная зарядка для аккумулятора ijust 2?
Да, и там, и там обычный Micro-USB
так это только кабель. подойдет.
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
сомнительно. зарядка отдаст то, что может взять контроллер заряда в моде. она не насос- сама на накачивает. скорее, плата мода полудохлая была или аккум уже при смерти.
Зарядку с любым максимальным током можно брать - в моде, как и в мобиле, есть специализированная микросхема - контроллер заряда. Тока, большего, чем положено, контроллер не допустит. Так что был виноват или неисправный мод, или кривые руки.
Так что правильно сказали - любая зарядка с микро-usb подойдёт, и желательно с Iout не меньше 1A
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
тов.Распутин, кстати, в вашем FAQе для новичковвопрос зарядок, по моему, не освещен. Если ошибаюсь, прошу прощения. Можно дополнить FAQ - чутка о принципе работы с указанием нескольких видов популярных зарядок, простых и продвинутых, которые можно брать, и что брать не стоит.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
aandy
Эээ. Зарядки для акков? Я сам в них как свинья в апельсинах. У меня валяется старенькая эфестовская на 2 акка. Больше и не нужно.