eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: koopor plus

Новичок

koopor plus

хотелось бы услышать аргументированые за и против данного аппарата от людей которые им пользовались

Новичок Аватар для Flomastter
    А зачем на ютюбе люди обзоры делают?

Как мотать  

Гуру Аватар для voron1995
    z-yy-z прикинь, берешь и читаешь отзывы, особенное внимание обращая на аргументированые

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Новичок
    А зачем на ютюбе люди обзоры делают? Flomastter - наверное для того что бы такие как ты могли почуствовать себя опытными и великими просмотрев пару обзоров
    меня интересуют не обзоры описывающие упаковку а мнения людей котрые исподьзовали данный девайс в течении какого-то времени и разобравшиеся в плюсах и минусах

Гуру Аватар для MAR_IN
    z-yy-z http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t76946.html Первая ссылка из местного поиска и минус

Новичок Аватар для Flomastter
    Цитата Сообщение от z-yy-z Посмотреть сообщение
    мнения людей котрые исподьзовали данный девайс
    Дак ты посмотри повнимательнее то)Кроме коммерческих обзоров ,существуют еще и познавательно-информативные
    от людей которые им пользовались
    Если человеку интересен предмет,он в первую очередь сам найдет нужную ему информацию.Создавать тему про бокс,который ,грубо говоря,не вчера вышел ,как то глупо..

Как мотать  

Новичок
    Flomastter -всю эту информацию которую ты любезно предлагаешь мне прочесть я уже неоднократно видел и изучил мне нужно другое тем более как ты сам правильно заметил грубо говоря,не вчера вышел
    ну и последнее Flomastter если тебе нечего сказать по существу то не пошел бы ты изошряться в остроумии в другую тему

Новичок Аватар для Confe55ion
    Записей в дневнике
    2
    Если в двух словах то: дешево и сердито

Новичок
    Confe55ion - если честно то я пришел к такому же выводу но вопрос насколько сердито не в плане престижа и понтов а в плане надежности и работы платы
    есть много подобных аппаратов но альтернативно выглядит на мой взгляд только висмек рх200

Новичок
    но вопрос насколько сердито не в плане престижа и понтов а в плане надежности и работы платы
    Если не ошибаюсь, а Koopor стоит та же плата, что и на XCUBE. Если так -- отсюда следует ужасное торможение в разогреве спирали, что ужасно бесит.

Гуру Аватар для voron1995
    z-yy-z на критику внимание обращать стоит.
    Вот тебе ссыль на профильную тему, в которую заходят все, кто используют этот мод, либо интересуются им, вот там и спрашивай. Негоже плодить темы пустые.

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Новичок
    voron1995-если бы там было то что я хочу узнать то новую тему я бы не создавал
    1 по прошествии времени могут вылазить разные косяки
    2 заявленые - декларируемные функции могут так и остаться декларируемыми или работать не корректно
    3плата такая же как на большенстве SMOK-которую ругают за ненадежность или другая
    и тд

Гуру Аватар для MAR_IN
    если бы там было то что я хочу узнать то новую тему я бы не создавал
    1 по прошествии времени могут вылазить разные косяки
    Так ты там вопросы и задавай,а то беседуешь с Confe55ion у которого огромная надпись ....

Новичок
    ребятки вы статус гуру себе заработали подобными сообщениями или может когда -нибудь здравая мысль пробегала

Гуру Аватар для MAR_IN
    z-yy-z
    Цитата Сообщение от shaman91 Посмотреть сообщение
    Всё красиво, вкусно, облачно, без всяких эксцессов.
    Если держать в руке, то бишь не вдыхать, то через пару-тройку секунд парить сам перестаёт, что есть гуд.
    Если вдыхать, то на 5-6 секунде пар горячеват, но это тоже норм.

Покупал в москве на vapescity точка ru. Брал доставку себе в район. Забрал на след день.

У меня просто есть вопрос: Влият ли установка ватт на режим работы в термо?
    P.S. Проверил сам. Термоконтроль работает независимо от выставленных значений ватт.
    P.P.S. Крышка люфтит вниз на 0.5-0.7мм и на столько же вбок. Мне не мешает никак.
    Кнопочки болтаются, но так и должно быть в такой конструкции кнопок.
    Smok Koopor Plus 200W TC Mod - 40$
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Тоже получил сегодня. Доволен. Сделан довольно качественно. Парит без всяких проблем, стартует без задержек, нет автоблокировки, как у волка. По сравнению с волком немного шире, но легче и в руке лежит удобней. Но 0.08 Ом волк парит, а смок - нет. Ну и оранжевый силиконовый чехол, конечно

У меня есть одна дрипка с экстримальной намоткой, с которой волк работает и показывает 0.08 Ом. На этом пишет low atomizer. Других атомов под ТК у меня нет, ибо я его не использую. На кантале парит отлично, хотя больше 50 вт я на нём ещё не пробовал.
    "А что насчет энергоэффективности. как время жизни батареек по сравнению с волком?"
    Никакой разницы по сравнению с волком не заметил.
    Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    В общем получил вчера данный девайс с cvapor'а, стального цвета, ехал сингапуром 2 недели до Краснодара.
    Первые впечатления таковы:
    -Стальной на вид очень прикольный)
    -В руке лежит хорошо
    -Тяжелый даже без батареек, с батарейками и атомом аж рука устает держать его
    -Впервые на моей памяти мод в чехле более скользкий, чем без)
    -Крышка ерзает
    -Кнопки плюс и минус трясуться
    -Кнопка файер в нажатом положении может быть как нажатой, так и нет, придавливать нужно посильней (меня это дико бесит)
    -Задержка в 400 миллисекунд ощущается очень сильно, для сигаретной тяги, если отпускать и нажимать при частых затяжках бесит, на кальянной нормально, можно привыкнуть
    -На беллусе намотка 2 спирали никель 200 по 10 витков на 2,5 мм (евик определяет как 0,07 ом, что близко к правде) копур определяет как 0,10 ом, но когда атом с модом постоят некоторое время, при нажатии на файер пишет ohm too low, при втором нажатии спрашивает новый ли это койл, если ответить да, начинает парить) Попробую витков по 12 в беллус поставить, может получше будет.
    Короче девайс весьма странный. У меня было пару говеных девайсов, типа довпо, но если те производят впечатление откровенных кусков говна, то Копур такого впечатления не производит.
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    пришёл мне с ефана Koopor plus, классный девайс, но печалит его медленный разгон, с момента нажатия на файр около секунды.
    Кнопки не гремят, как ни странно, версия V1.002
    Цитата Сообщение от zhar0v Посмотреть сообщение
    вчера забрал, играюсь пока... иногда странно меряет сопротивление, но жарит явно лучше клопа, хотя я попробовал клэптон на 120 ваттах, как будто из строительного фена затянулся надо обдувы подстраивать

*
    Цитата Сообщение от zhar0v Посмотреть сообщение
    Пользуюсь чуть меньше недели, нареканий на работу платы никаких, аккумы держат долго, то есть проблемы как с мини нет, корпус отличный, чехол шикарный, кстати даже без чехла проблем нет - чтобы стронуть крышку нужно реально усилие приложить, не знаю как у некоторых обзорщиков она дергалась, у меня - намертво. Функция прехита реально работает и весьма понравилась, особенно если на холоде парить. Меню удобное и быстрое, к сожалению пока не пробовал термоконтроль т.к. нержа только едет. Вцелом бокс нравится, оставлю...

Пользователь Аватар для Йухан
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Вот тебе ссыль на профильную тему, в которую заходят все, кто используют этот мод, либо интересуются им, вот там и спрашивай.
    voron1995-если бы там было то что я хочу узнать то новую тему я бы не создавал
    Оно конечно, под фонарем искать сподручнее, под ним светлее. И пох что потерял не под фонарем, а на темном пустыре... Нас же процесс интересует, а не результат... Так?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    z-yy-z
    Я что то не понял...
    Мы для Вас бесплатно должны делать анализ рынка 200W батарейных модов?

ребятки вы статус гуру себе заработали подобными сообщениями или может когда -нибудь здравая мысль пробегала
    Вам здесь кто то что то обязан?
    И хамить я не рекомендую. Минус за хамство.

Новичок
    прав был Эдгар По когда выссказывался по поводу большинства людей и этот форум явно не исключение

Новичок Аватар для Confe55ion
    Записей в дневнике
    2
    если честно то я пришел к такому же выводу но вопрос насколько сердито не в плане престижа и понтов а в плане надежности и работы платы
    есть много подобных аппаратов
    По мне так лучше взять evic vt mini

Новичок
    Для меня купор стал домашним вариантом,парю злые намотки на нем дома.В кармане его не оч комфортно носить,тяжелый,летом так вообще...А так,на работу с kbox 120w гоняю.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя