eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: хотелось бы получить пару советов: по Joyetech eCom Mega, по жиже и сменным испарителям

Пользователь

хотелось бы получить пару советов: по Joyetech eCom Mega, по жиже и сменным испарителям

Доброго времени суток господа. После пары лет желания перейти на парение я наконец таки приобрел девайс Joyetech eCom Mega. В поисках некоторой инфы по новому виду деятельности наткнулся на бесконечно большой ее объем. В общем я озадачился парочкой проблем, хотелось бы получить пару советов: по моему девайсу, по жиже и сменным испарителям.

Насчет жижи вроде как ясно, потому жду поправочки. Заказал себе:
    Основа для приготовления жидкостей Xi'an Taima 36 мг/мл Traditional

Компонент смеси Пропиленгликоль
    Компонент смеси Глицерин

Табачная добавка Xi'an Taima Tobacco aroma oil

Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, USA Mix

Флаконы разной емкости, с дозатором-капельницей.

Состав смеси Traditional:
    55% USP Пропиленгликоль (PG)
    35% USP Растительный глицерин (VG)
    10% Вода дистиллированная

Тут как я понял ее просто надо до-развести в нужных пропорциях с PG и VG (интересует крепость 6mg) или все-же лучше 0-кой? Тут бы не помешал совет чего и сколько на 100мл основы 36mg.

При покупке мне сказали что сменного испарителя хватил на 30-40мл, после 15мл мне его пришлось поменять так как пахло уже горелым. На тот момент пользовался готовой смесью joyetech. После смены испарителя я попробовал жижу Eleaf 4 табака - пока полет нормальный. Но вот теперь пришлось озадачиться покупкой испарителей. Может есть более выгодные варианты. Тоже нужен совет.

Прошу прощения ссылки на товар пришлось вырезать ибо система ругается что до 10 сообщений не могу ссылки размещать.

Гуру Аватар для Predatel
    1. Что за девайс у тебя?
    2. Что за стремное масло в составе помимо аромки?
    3. Воду оставь бутчу с его мочей вместо ароматизатора за стремные деньги, убирай из жижи вообще. Начни с 40глицерин 60 пропиленглиголь, дальше сам подберешь
    Испарители на вате живут до 1 гарика или мл 30-50жижи(в зависимости от состава аромки, на натуральныхаромках и 10мг могут спираль убить), в зависимости от твоего дейвайса некоторые испарители можно самостоятельно перемотать, даже если они для этого не предназначены

Что до аромок, дуй к товарищу Гендос на барахолку, там аромок мешок и телега, китайскую арому я бы лить не стал, хотя скорее всего на уровне предубеждений

Все выше мое имхо, каждый мешает самозамес сам по своим рецептам)
    Последний раз редактировалось Predatel; 18.01.2016 в 03:55.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Эдд Посмотреть сообщение
    наткнулся на бесконечно большой ее объем. В общем я озадачился парочкой проблем, хотелось бы получить пару советов: по моему девайсу, по жиже и сменным испарителям.
    То есть в бесконечном объеме не нашел инфы... Ну странно.
    Вопросы то у тебя из серии - посчитай на калькуляторе жижи.
    По поводу гарри - совета тут не будет. Даже не ищи и не жди. Ошибся форумом, это не сюда.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для URA_
    Записей в дневнике
    6
    Для примера посмотри здесь. Может будет полезно.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30790.html

Пользователь
    Инфу нашел, в том то и дело ее много и не переварил. Нужно время, которого нет, пар кончается )) должны понять

Гуру Аватар для olegbel
    Тут как я понял ее просто надо до-развести в нужных пропорциях с PG и VG (интересует крепость 6mg) или все-же лучше 0-кой? Тут бы не помешал совет чего и сколько на 100мл основы 36mg.
    традиционной нулевкой или чистыми компонентами разбавлять, это вам решать, чистые ПГ или Вг это тоже нулёвка по сути. характеристики жижы зависят от состава - преобладание в жиже ПГ даёт больше вкуса и ТХ, а преобладание ВГ даёт больше пара. чтобы из 36 мг\мл получить 6 мг\мл надо разбавить нулёвкой в 6 раз, тоесть к 100 мл вашей основы добавить 500 мл нулёвки.

Пользователь
    1) Девайс Joyetech eCom Mega.
    2) Масло это типо название аромки
    Последний раз редактировалось Эдд; 19.01.2016 в 03:52.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Развести нулевой основой с теми же ароматизаторами.
    Если просто разведёте нулевой базой, то от ароматизаторов ничего не останется.
    Или купить базу и Ксиановский ароматизатор USA Mix
    Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, USA Mix

Единственное, что табачные после разведения нужно настаивать.

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    2. Что за стремное масло в составе помимо аромки?
    Ну, например...
    Табачная добавка Xi'an Taima Tobacco aroma oil
    Гадость какая горькая небось для пущей табачности.

Пользователь
    Ну я как бы понял что 36/6 но разумеется был вопрос с составом. И то что состав 0 или чистых компонентов не имеет значения это уже полезная инфа. спасибо.

Соори ссылка цитата не работает.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Единственное, что табачные после разведения нужно настаивать.
    Да хрень это всё. Если арома лежит пару лет в холодильнике - настаивать не надо
    А если серьезно - фломастеры. Собственно как и топик.

юса микс в фаворитах.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Может есть более выгодные варианты.
    Для атома delta 16 не особо много, перематывать самостоятельно.
    Лучше купить обслуживаемый атомайзер и самостоятельно мотать, но на 16 мм диаметра их хм...
    Очень мало вариантов, а те что есть слишком мелкие.

Пользователь
    Ребята я понимаю вы тут спецы в этой теме, представьте я вас почти или с трудом понимаю.
    JAW я почти согласен что купил не то, хотя мне пытались продать девайс за кучу денег по дороже, ладно лоханулся, не мог же я предположить что понравится парить, и не хотел сразу вкладываться, но за неделю парения я решил что это лучше чем курить. Вот посоветуйте что приобрести, с ссылкой желательно.

---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

MicroSur а представьте у вас появилась необходимость настроить cisc'у, и вы зашли на некий форум, не совсем понятно а надо. Вот представьте как сложно сразу вьехать.

---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Если просто разведёте нулевой базой, то от ароматизаторов ничего не останется.
    Но я ведь докупаю нужный аромик

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Вот посоветуйте что приобрести, с ссылкой желательно.

---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

MicroSur а представьте у вас появилась необходимость настроить cisc'у, и вы зашли на некий форум, не совсем понятно а надо. Вот представьте как сложно сразу вьехать.
    Вот что надо купить:
    https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw
    https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer

P.S. Циски настраивать могу, айтишника, который не может разобраться в информации не считаю за айтишника по определению (д/з подумать что значит буква I в аббревиатуре IT)
    P.P.S. А уж тем более того, кто не может пропорции посчитать, ну 5й класс же, ну! Просто не упоминайте что вы айтишник, и всё будет хорошо.

Пользователь
    Как только наберется 10 сообщений я смогу повторить совй топит с ссылками на источники. Придется поспамить

Пользователь Аватар для Vlupidol80
    но за неделю парения я решил что это лучше чем курить

Пользователь
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    P.S. Циски настраивать могу, айтишника, который не может разобраться в информации не считаю за айтишника по определению (д/з подумать что значит буква I в аббревиатуре IT)
    P.P.S. А уж тем более того, кто не может пропорции посчитать, ну 5й класс же, ну! Просто не упоминайте что вы айтишник, и всё будет хорошо.
    Дело в том что инфы уж слишком много, и споров тоже много, ктото хвалит одно, потом второй чтото другое.
    Калькулятор видел, понял суть, и пропорции в экселе посчитал давно, но это теория. И понимаю тут дело вкуса, но мне подумалось что вкус бывалых парильшиков и мне по душе пришелся бы. Я то особо и не привередлив к вкусам "ПОКА" возможно позже.

Пользователь Аватар для Vlupidol80
    Поддерживаю еще можно вот такой бачок,на необслуге хорош https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer

Пользователь
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Вот что надо купить:
    Видимо я поспешил с покупкой, ну да ладно, подсажу друга своим девайсом, ибо вкусно, а тот что вы посоветовали... это потом проще в обслуживании?

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlupidol80 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю еще можно вот такой бачок,на необслуге хорош https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
    Ну это фломастеры. Три спирали, ОЧЕНЬ свободная затяжка, субом. На любителя. А на сабтанке можно намотать что хочешь, поэтому его всем и советуют в первую очередь. Худо бедно, но он понравится вообще всем.

Пользователь
    Конечно жалко что до покупки не узнал сей форум, ну да ладно, удовольствию не помешать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя