Доброго времени суток господа. После пары лет желания перейти на парение я наконец таки приобрел девайс Joyetech eCom Mega. В поисках некоторой инфы по новому виду деятельности наткнулся на бесконечно большой ее объем. В общем я озадачился парочкой проблем, хотелось бы получить пару советов: по моему девайсу, по жиже и сменным испарителям.
Насчет жижи вроде как ясно, потому жду поправочки. Заказал себе:
Основа для приготовления жидкостей Xi'an Taima 36 мг/мл Traditional
Компонент смеси Пропиленгликоль
Компонент смеси Глицерин
Табачная добавка Xi'an Taima Tobacco aroma oil
Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, USA Mix
Флаконы разной емкости, с дозатором-капельницей.
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Тут как я понял ее просто надо до-развести в нужных пропорциях с PG и VG (интересует крепость 6mg) или все-же лучше 0-кой? Тут бы не помешал совет чего и сколько на 100мл основы 36mg.
При покупке мне сказали что сменного испарителя хватил на 30-40мл, после 15мл мне его пришлось поменять так как пахло уже горелым. На тот момент пользовался готовой смесью joyetech. После смены испарителя я попробовал жижу Eleaf 4 табака - пока полет нормальный. Но вот теперь пришлось озадачиться покупкой испарителей. Может есть более выгодные варианты. Тоже нужен совет.
Прошу прощения ссылки на товар пришлось вырезать ибо система ругается что до 10 сообщений не могу ссылки размещать.