можно ли хранить глицерин или пропиленгликоль в бутылке из-под минералки?
можно ли хранить глицерин или пропиленгликоль в бутылке из-под минералки?
Почему нет.. Если они промыты и высушены..
Можно но в прозрачной
потрачено на ЭС 32950р.
Забавно. ФлавоурАрт'овцы свой глицирин в 0.5литра именно в непрозрачные фасуют
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
Я все посматриваю на бутылочку из под вина на чуть менее 500мл для замесов 50/50 основы или другойспециально для этих целей оставлял, согласитесь кошерно смотреться будет
![]()
Тут скорее дело не в цвете, а в материале из которого изготовлена бутылка. А вообще вот - Что нужно проверить, когда будете покупать воду в*пластиковой бутылке
Так что, храните в стекле.)))
3л банки и закатывать потом, а бабули только закатыввалку взять...
У меня 2 месяца в родных темных пластиковых бутылках (как пиво продают пулторашки, заказывал из icigarette.ru) стоят - сегодня мешал, нормально без цвета и без запаха
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Согласен
Фишка в том, что ПЭТы из разного материала бывают.
Тот же Гена (был период) фасовал никитос в коричневые бутли. И проблем не было. Просто ТОТ пластик рассчитан на хранение в нем условно агрессивных жидкостей.
А бутли из-под минералки могут быть из пластика, в котором можно хранить только водичку. Отсюда ноги и растут.
Во-во, категорически согласен![]()
Сундук
LPDE пластик держит температуру до 80 град, а потом начинает "фонить", а ПЭТ по-моему уже при 40 градусах дрянь начинает выделять.
Пойду куплю минералку в стекле![]()
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sa...tylke-1010860/
Очень полезная статья, рекомендую почитать. Здесь описаны все виды пластика, где их узнать и какие из них можно использовать для хранения продуктов.
А вообще лучше всего стекло.
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk