Друзья подскажите. Аккумуляторы (которые я вытащил из акума из нот бука) Подойдут для HANA DNA 30? Или их лучше использовать в мех моде. KTS+.
Друзья подскажите. Аккумуляторы (которые я вытащил из акума из нот бука) Подойдут для HANA DNA 30? Или их лучше использовать в мех моде. KTS+.
Их лучше выкинуть, ИМХО
Но точно в махмуд не надо пихать
IPV 3 Sigelei 100w plus Eleaf Lemo Dark Horse Orchid 3
мех не вытянет их, хана смогёт.
Там используются 2А-6А аккумы. В общем с низкой токоотдачей.
Но всё на свой страх и риск.
Я слышал что в акуме от ноута стоят батарейки защищенные. И где то читал что они идеально подходят для мехов. хммм.
Защищенные батарейки нету смысла юзать, от перезаряда защита в зарядке есть, а переразрядите вы мех очень врят ли, ИМХО
Врят ли такое где то напишут, такая батарейка, разве что для Вани идеальна будет, а в мехи их пихать уж очень не стоит.
З.ы. У меня таких аккумов пачка, я их по мелким поручениям распихал. В Фонарик, в повербанк и т.д.
IPV 3 Sigelei 100w plus Eleaf Lemo Dark Horse Orchid 3
В мех то точно их ставить не стоит,да и хана больше 15w их в врядли потянетсколько они в ноуте жили. А вообще на акках экономить не стоит,имхо.
Если без фанатизма- все будет нормально и на мехе, и на ВВ. Сабом не пробовать, порог 15 ватт не превышать, по 15 секунд не затягиваться- как-то так. А, вот еще- при первой возможности купить НОРМАЛЬНЫЕ аккумуляторы!
Вкусного пара![]()
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
SubOM дык расходники,однако, не будешь же ездить на авто с мертвым аккумом,или колодками со сцеплением,к примеру.
Я в мехе использую, орхидею тянут.
Да нет так то 2 батарейки есть хорошие, одна эфест 2400 махов 35А. Другая панасоник 3200 махов. Просто эти на халяву достались думаю куда деть))) Спасибо большое. значит не буду рисковать.
http://redsigar.ru/production/batter...html?gid=95578
---------- Сообщение отправлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:10 ----------
А вообще какие аки лучше Li-Ion или Li-Mn???
Последний раз редактировалось Серей; 25.02.2015 в 09:12.
Одно спиральный бак можно питать из этих акумов, по калькулятор спиралей посчитайте, там ампера 3-4 потребление.
Присоединюсь к вопросу )))
Может кто подскажет, из каких аккумуляторов можно добыть батарейки Sony vtc5 ?
А поточней можно ? ну или марку аккумулятора от ноутбука ?
Sony - Аккумуляторы | Аксессуары для ноутбуков
бери всё подряд, ломай, смотри. может и найдёшь. в акумуляторах (Li-Ion) шуруповёртов, перфораторов, ножниц, пил используются только высокотоковые акумы. но могу сказать - дешевле купить банки по отдельности, чем потрошить акумы от макиты и бошей
тебе русским языком сказали, что в ноутбуках хайдрейн акумы не испольузются. или ёмкость будет маленькая (IMR ёмкостью 1.1...1.3 Ач стоят дешевле семечек), или цена непомерная
И никто даже не спросил маркировку. ТС, лучший способ узнать — это найти информацию самому. На термоусадке, в которую завернут аккумулятор, есть маркировка модели. Идете в гугл, вбиваете эту маркировку и дописываете что-то вроде datasheet или max discharge current. Потом считаете, какое сопротивление для этого тока будет допустимым, и делаете вывод, устроит ли Вас эксплуатация с такими параметрами.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger