LGDAS31865 K203G224A8 аккумулятор вообщем есть два Аксума от ноута, вопрос подойдут ли они для меха?
LGDAS31865 K203G224A8 аккумулятор вообщем есть два Аксума от ноута, вопрос подойдут ли они для меха?
Последний раз редактировалось старлей; 16.01.2016 в 23:04.
Добрые все. Хорошо, а в мини истик?
старлейчё денег нет нормальный купить?![]()
Ну допустим есть и что? Чем они не подходят? Я про них нечего найти не могу. Проблема не в деньгах а во времени доставки, в моём колхозе нет вообще не каких!
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
старлей Это скорей всего LGDAS31865, соответственно ток разряда С3=6,6А. Информацию предоставил,к использованию на мехе крайне не рекомендую. Если есть желание приключения на пятую точку искать - хозяин барин.В буках отродясь высокотоковых аккумов не было, да че буки не в каждый шуруповерт -то ставят норм акумы....
ПыСы. с намотками от 1го ома на каком - нибудь тайфуне - кайфуне еще можно попробывать,если буку меньше года.
Последний раз редактировалось TurboSloN; 16.01.2016 в 23:16.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Ну вот и пятница... Тебе, бро, отлично пойдут на мех эти акки. Не слушай никого. Только выше 0,1 ома не мотай, а то посоны не оценят, навала будет мало.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
А чо это? Нормальные посоны лишней инфой не заморачиваются. Цифры для лохов и ботанов.
На SMPL такие гонял, кроме быстрой разрядки разницы с samsung 25r не нашел, в том числе и по заявленным характеристикам
справедливо...
на дрипке Mad hatter 2 спирали по 0.5ом
Да я и несобирался меньше 1.5 ома парить. У меня бак Кангер эвод мега, мне хватает. Просто на мини истике аккум помер, есть самодельный мех под этот бак, вот и ищу быстро на замену аккум. Я пока парю чтоб аналог не курить, куда мне до вас, ГУРУ! Не дорос я ещё до дрипок.
Последний раз редактировалось Йухан; 17.01.2016 в 00:26.
Нет! Ноутбучные аккумы ни в коем случае!!! Мне еще повезло, когда я перепутал ноутбучный самсунг с тем, что использую в мехе, очень сильно нагрелся и пошел очень едкий газ. Мог и рвануть. Они низкотоковые!
На аккумуляторах экономить нельзя, вот лично я купил 2 аккумулятора INR18650-25R, которые выдают 30-35А по 600р и спокойно парю без страха за мои руки)
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
старлей ты с Рубцовска? Можно будет встретиться, посмотрим что там у тебя за девайс
Тебя как звать?
Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.
Айстики 20-50вт хрень одноразовая)
maximzelАлексей. Да можно и пересечся.