Друзья, заказал глицерин немецкий "пищевой, рафинированный" Glaconchemie 99.8 % BP/USP
На бутылке написано "только для производственного применения" и от самого VG запах какой-то резины, это норма? Раньше глицерин не нюхал![]()
Друзья, заказал глицерин немецкий "пищевой, рафинированный" Glaconchemie 99.8 % BP/USP
На бутылке написано "только для производственного применения" и от самого VG запах какой-то резины, это норма? Раньше глицерин не нюхал![]()
я б не рискнул такое парить. но может запах от пузырька?
В редсигаре, глицери smokekitchen. У них же заказал основу того же бренда и pg. Никакого запаха, воняет только глицерин. Надпись "для производства" и на pg и на vg. Также заказал пустые бутыльки, от них никакого запаха. Отписал в тему магазина.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Не могли бы подсказать тогда еще, где 100% проверенный вариант?
Как на вкус?
спойлер
Чем пахнет глицерин?глицерином!!!!
![]()
нет запаха у нормального(для парения) глицерина.
если не об-ся-нормальный глицерин!![]()
Если пищевой и растительный, то может иметь легкое "тухлое послевкусие" того самого растения, из которого его добывали... Это говорит только о том, что глицерин максимально свежий и не разбавленный водой. В этом случае можно оставить его постоять в открытом флаконе несколько дней, прикрыв салфеткой, чтобы внутрь ничего случайно не попало. В идеале должно выветриться.
Но если на этикетке изначально написано "для наружного применения" и пр., я бы не рискнула. Уточняйте у продавца.
Последний раз редактировалось Luminous777; 15.01.2016 в 21:44.
А из каких растений добывают глицерин? А то вижу эту маркетинговую чепуху в предложениях, и некому приподнять завесу этой томительной тайны. Может у вас получится?
- - - Добавлено - - -
А вот за это отдельное спасибо. Норот должен знать таких барыг. И тс тоже спасибо.
Мне попадались с запахом но небольшим
а так в основном почти "трава"
Не курюО хомяке
Пахнет то ли каким-то маслом, то ли резиной, запах технический, неприятный. Попробую дать немного подышать. Основы от этого же производителя совершенно без запаха. Магазин ответил, что не рекомендует употреблять его в пищу (хотя на сайте указано, что он пищевой) и в чистом виде, об этом говорит надпись "для производственного применения". Вопрос остался - можно ли это парить?![]()
Последний раз редактировалось Александрxx; 16.01.2016 в 00:26.
madmac
Но насколько я знаю, настоящий пищевой глицерин без проблем можно употреблять для кондитерских изделий и т.д., он является пищевой добавкой. Тут же производитель не рекондует этого делать и указывает на упаковке, что он доя производственного применения. Значит не совсем пищевой? Вас сама надпись на "пищевом" глицерине для парения "для производственного применения" не смущает?![]()
Последний раз редактировалось Александрxx; 16.01.2016 в 00:40.
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I