1)Можно ли прожигать титан, эл.током? (у меня мягкий титан).
2)Какой титан лучше - мягкий или упругий?
Зарание благодарю![]()
1)Можно ли прожигать титан, эл.током? (у меня мягкий титан).
2)Какой титан лучше - мягкий или упругий?
Зарание благодарю![]()
Последний раз редактировалось Altersmotob; 14.01.2016 в 08:44.
С мужиками такое иногда случается
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
---------- Сообщение отправлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
Как то так
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Прикол не принят! А за ссылку спс.
Последний раз редактировалось Altersmotob; 14.01.2016 в 10:30.
И впрямь - чего прикалываться-то? Вот, например, соленые огурцы - они же бывают тверденькие, хрусткие (ммм, вкуснятина), а бывают мягкие, дряблые. Почему бы и титану не быть разным? )
Горение титана напоминает по своим свойствам термитную реакцию. Температура здесь достигает 3000 градусов.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
У мужика не Титан, а очередная китайская под...ка
Видно по металлическому блеску.
1) При обычной температуре покрывается защитной пассивирующей плёнкой оксида TiO2, благодаря этому коррозионностоек в большинстве сред (кроме щелочной).
2) Титановая пыль имеет свойство взрываться. Температура вспышки — 400 °C. Титановая стружка пожароопасна.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Ага, не окислившийся не разу.
Вот это титан:
А вот то, что у него там блистючее скорее сталь.
И при прожиге не белеет, а чернеет, как сталь.
P.S. Кстати сейчас посмотрел на Фасте. Там походу провели работу над ошибками.
Почистили все явные подделки под титан и теперь крупным планом показывают саму проволоку...