Всем привет!
Переделал РБА-базу субтанка под сигаретную тягу, вставив в сопло обдува трубку от старого клирика. Из обслужек парил только вертикалки на 1.5 Ом. Пробовал на 0.5 - кальянная тяга меня не устроила. Мне нравится сильный ТХ, внятный вкус и холодный пар... +не нуждаюсь в "навале", не желаю заправлять бак по 3 раза в день и таскать с собой по несколько аккумов и баночку с жижей. Короче, кальянная тяга - не моё.
Вопрос заключается в следующем: Клоп мини 30W у меня уже год, скоро по швам разойдётся, приходит время менять мод. Присмотрел Evic VTC Mini. Термоконтроль привлёк тем, что (по идее) будут отсутствовать гарики. Планирую мотать не очень большие спирали (предположительно, из титана 0.25). Хочу взять его не из-за 75W, а исключительно из-за функции ТК и обновляемой прошивки, в которой, возможно, когда-нибудь добавят функцию ТК на кантале.
Как думаете, стоит ли брать данный мод под сигаретную тягу? Был ли у кого-то опыт использования Эвика/Других девайсов с ТК с сигаретными баками? +действительно ли спираль с ТК дольше живёт, чем обычная (канталовая), в режиме ВВ?