Хелп форумчане ! Гадский винт на биллоу оказался медным и быстро пришел в негодность. Чем его можно заменить ? Он с внутренней резьбой.Найти в запчастях нигде не могу. Что делать ?
Хелп форумчане ! Гадский винт на биллоу оказался медным и быстро пришел в негодность. Чем его можно заменить ? Он с внутренней резьбой.Найти в запчастях нигде не могу. Что делать ?
Ничего не сделаешь, посмотри в разделе куплю продам может кто запчасти продает.
Натаптал.
Приветствую! У меня была точно такая же проблема, решил с помощью знакомого на заводе, он смог мне выточить новый винт. Других вариантов думаю нет.
Винты из нержавеющей стали вот тут посмотри может что и подберешь, я для тайфуна тут брал
фото есть или где его глянуть
понятно....возможно что-то подобрать бы и смог винтов всяких море .....но расстояние и все такое, я бы сам уже кумекал как сделать.
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
зайди в автозапчасти приглядись...мож че подходящее или похожее найдешь, а допилишь уже сам!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
обычно такие винты с внутренней резьбой в часах встречал
Обратись к комраду с ником _Давид_
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
спойлер
Если подойдёт диаметр резьбы внутренней, то если умеешь работать с напильником (полтора мм диаметра в среднем снять), то работы на часок максимум. 70 рублей в любом муз маге,
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ищи стойку типа Стойки установочные круглые с резьбой и напильник с винтиком![]()
Третий месяц пользуюсь биллоу, винт и не думал ломаться. Т.е. я че-т даже представить себе не могу, что такого потребовалось с ним сделать, чтобы умудриться сломать?