Приветствую Всех причастных.
С Новым Годом и Рождеством, Друзья!
Нужен Ваш профессиональный совет или помощь...
В первых числах декабря решил примкнуть к отряду парящих и, учитывая опыт нескольких лет курения трубочек, приобрел девайс iSmoka v-pipe2.
С трубкой в комплекте шли 2 испарителя типа BDC от iLeaf. Жидкости приобрел в ассортименте, парочку флаконов JoyeTech и базу Hangsen (Банзай) с эссенцией Tobacco.
За три недели активного парения пристрастился к трубке и совершенно не тянуло к аналогам... но, в конце декабря, моя iSmoka категорически отказалась парить. Учитывая, что в процессе парения периодически случались небольшие протечки, подумал, что хана испарителям. В связи с чем были заказаны новые, 5 штук BCC и 5 штук BDC. По их приезду, были перепробованы все, но, дело было, видимо, не в них. Труба молчит...
Трубка не падала, носилась аккуратно. Светодиоды работают нормально, правильно сигнализируют о подключении аккумулятора и штатно имитируют затяжку и затухание.
Промывать пока ничего не решился, может нужно? Просто вспомнил, что парить она перестала после того как я зарядил в бак свой замес из базы Банзай и хорошей порции эссенции.
Буду Очень Благодарен за любые мысли и советы!
Неужели девайс такой капризный? Просто, очень хочется перейти на полноценное парение, но в привычном форм-факторе трубочки...