На сколько сильно будет меняться Тх при прочих равных условиях при уменьшении % Pg в жиже? Щас употребляю жижу традиционного замеса, в 50/50 Тх намного меньше будет или не особо заметно?
На сколько сильно будет меняться Тх при прочих равных условиях при уменьшении % Pg в жиже? Щас употребляю жижу традиционного замеса, в 50/50 Тх намного меньше будет или не особо заметно?
ТХ зависит от многих факторов, спирали, пг-вг, никотина, аромки, добавок, настроения и еще дофига чего по мелочи, точно сказать что будет, можно только путем проб и экспериментов. Например если никотина не лить вообще, добавок в жиже нет, аромка обычная фруктовая, спираль неизменная, то и ТХ не будет, он и не поменяется.
ну а что нам мешает попробовать?на 100% скажу,что вы ничего не потеряете
Если под традиционной подразумевается 60/40 или 65/35, то в 50/50 PG будет больше. Соответственно, при прочих равных условиях и ТХ должен быть чуть сильнее.
Понаблюдаем![]()
спойлер
ipankratiev
А это уже не по феншую нынче?
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Да, есесно, пг и вг попутал. Вредно мне со 2го января работать, я подозревал
Соответственно, ТХ чуть меньше будет.
Я мешаю 50/50 давно, поэтому как-то и не задумывался.
ТХ будет меньше, но на сколько, решать уже только тебе. Что не дает просто взять и попробовать?
для ТХ затыкай дырки для воздуха в атоме
encheeв единицах кашляЕк/Мин
![]()
Железки
парил 50/50, 6мг, нормально.
Купил недавно 55/35/10 PG/VG/AG , 6мг крепость тоже, парить невозможно, горло дерёт, пришлось разбавлять с нулёвкой и теперь парю 3мг