у всех последняя запись "Прибыла в Москву" Вот например очередная скорее всего потеряшка AX742057742CN
Вид для печати
У меня за 7 лет покупок на Али не пришла только пара мелочевок безтрековых и один раз еще что-то, остальное все доходило рано или поздно
Споров открывал штук 10 и всегда все возвращали
На фасте если товар не пришел или косяк какой - заманаешься с поддержкой бодаться, и гарантий никаких
А нахрена вот это все надо? На Али легко найти тот же ценник или меньше. Заказал и забыл. Не пришло или качество говно - кинул спор, бабки вернули, но это редкость. Базара нет, на фасте в категории электрических дудок есть большой выбор разной мелочевки, раз в год можно втариться баночками-скляночками-резиночками, но все остальное проще брать на Али, выбор в 100 раз больше и без гемора.
Я на фасте сделал последний заказ и все, заеъли они, то сертификат слетит, то карты не работают, то отправку 1 хйни ждешь по 2 недели, хотя при заказе был статус "в наличие" В звизду.
Ну, значит я не такой везучий...
У меня, с Али (разные товары) ~10% заказов не доехало (возможно, продаваны даже не отправляли те заказы), ~20% брак/фальсификат - итого практически треть заказов завершалась спорами, которые, должен отметить, далеко не всегда решались в мою пользу! (и это при наличии фото/видео-доказательств)
Кому интересно 15% скоро будет, недолго правда.
Код: XMAS15
Предложение действительно: 25 декабря 2019 00:00 - 25 декабря 2019 23:59
Ребята кто в курсе когда файстек вернёт визу палка не доет оплату им
Promotion Date: January 1, 2020 (UTC -6)
Code: NEW15
Discount: 15% off
Порадуйтесь там за меня... Я не смогу... хома ничего не хочет - или обожрался, или на Фаст обиделся :xz: