kurok67 купон ужо не работает:cry:
Вид для печати
kurok67 купон ужо не работает:cry:
kniaz-tolya, Джой запрещает отсылать в Россию именно из-за вардекса - стучит как дятел на все китайские магазины, а сам не способен выполнить ремонт даже за деньги без гарантии (это условие авторизации) - пару месяцев назад чела с джоем просто послали, невзирая на список гарантированных услуг на их сайте
да щас все с гарантией шлют(
мне тут Никон вообще заявил. что гарантия на замену запчастей будет считаться по курсу на день покупки в доларах, всю разниц при конвертации на сегодня оплачиваю я
это в Росии такой беспредел просто везде
ПС на фвапе кубойд с купоном за ~39 с епакетом взял и уже едет, на фасте без купона дороже и не едет еще)
А вардекс это даже не сеть, это франчайзинг....
Сейчас подожду пока первую партию возьмут, касички пофиксят а там уже можно взять кубойд, не буду торопится но также поищу подешевле дабы не переплачивать. У всех новинок бывают грешки, пусть сперва поюзают :D
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Странно но дают максимум за 41$ скидка почему то не действует хотя указана, но скидывают только 0,50$
Хз(
Они сначала их по 37 выставили,потом на 39 поменяли, а как в наличии стали ещё подняли(
Но всеравно даже щас дешевле чем на фасте)
Спасибо ! У меня получилось ))
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
blindnick :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
STmev подскажи пожалуйста что это за приложение для отслеживания?
Я пользуюсь приложением TrackChecker :nice:
а зачем? на новом сайте ПР, после регистрации, можно забить неограниченное количество треков и отслеживать их состояние... во всяком случае, при передвижении по территории России информация о посылках отображается раньше чем на сторонних сервисах, что, мне думается, вполне логично...
ПР отслеживает треки только внутри страны.
ПР отслеживает треки с момента поступления в почтовое отделение отправителя до поступления отправления в ПО получателя... т.е. весь путь "от двери до двери"... отправляет сообщения на e-mail о каждом передвижении (правда, пока кривовато эта функция работает), а по прибытии посылки еще и SMS оповещение...
Gdeposylka.ru большинство треков отслеживает, даже на левые конторы типа хуйфень экспресс
как как так?
у меня есть 7 треков, на 6 треков из них сайт почты россии говорит "неверный формат трекномера"
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
исключительно им и пользуюсь
RMBBUST работает, слышу как плюсы в репу летят роем )))))))
10%