Очень интересно бы узнать ответ на этот вопрос, так как обычные сигареты действительно снижали уровень стресса и отбивали аппетит, есть ли такая особенность у электронных сигарет ?![]()
Очень интересно бы узнать ответ на этот вопрос, так как обычные сигареты действительно снижали уровень стресса и отбивали аппетит, есть ли такая особенность у электронных сигарет ?![]()
Аналог сбивает уровень стресса, вызванный зависимостью от сигарет и никотина. С этим электроника справляется.
А вот чувство голода - у меня лично не притупляет![]()
есть. Но! при условии что всё ок и всё устраивает в парении: "правильный" девайс подобран, "своя" намотка, горячесть пара и вкус найдены.
А пока всё это ищется, нервов ещё больше уходит.
Однако...эффект отмены в виде прибавке в весе, лично у меня, проявился. Вроде есть больше не стала, вроде толстеть не с чего...однако с тех пор как начала парить, 10 кг набрала лишнего
Но я к полноте предрасположена, так что, возможно, это индивидуальная особенность.
А аппетит да, отбивает...особенно если дозировочку увеличить и передоз словить, тогда уже не до еды, т.к. жутко тошнит и в сон клонит...
Нервы...хз, сигареты на самом деле не успокаивают, успокаивает сам процесс, смена деятельности, соска во рту, "держалка" в руках, сам процесс то бишь, психология...в парении всё то же самое.
Рекламная пауза :)
котик :)
Когда хочешь ЖРАТЬ, то поможет выкурить 60 сигарет одну за другой подряд! Копытки то отбросишь, вот аппетит и пройдёт.
А электронка, если только вкусняшку какую попарить, то мозг может на время и принять пар за съеденное.Но потом отыграется по полной...
![]()
меня никогда в жизни не успокаивала сигаретка, все это бред какой то, а поповоду эс у меня даже пишеварение лучше стало, хотя может никотин на меня так действует прикольно.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
аппетит становится только больше))) про успокаивающий эффект: смотря какой раздражитель. если раздражитель"ухи опухли как курить хочется" - то после нескольких дней парения понимаешь что можешь и полдня не вынимать из кармана свой мод. и не тянет. с сигаретами такого не бывало.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
аппетит становится только больше))) про успокаивающий эффект: смотря какой раздражитель. если раздражитель"ухи опухли как курить хочется" - то после нескольких дней парения понимаешь что можешь и полдня не вынимать из кармана свой мод. и не тянет. с сигаретами такого не бывало.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
у меня лично , наоборот хочется есть, если парить вкусняшки
На сколько помню, оба этих признака относятся к никотину. Проходит Жора через несколько дней после отказа от сигарет, как не крути надо сдерживаться! Со стрессом труднее, тут скорее сила воли отказа от никотина. А ответ на Ваш вопрос, ДА. Зависит только от дозы никотина, главное не перестараться !![]()
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
а я люблю попарить после вкусного обеда. Это традиция уже как и при аналоговых сигаретах.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Перейдя на пар очень четко осознал, что успокаивающий эффект у сигарет чистой воды миф, электронки в этом деле впереди хотя бы потому что требуют сесть расслабится и парить пока не отпустит, её не получится парить на ходу и ненужно прекращать только потому что кончилась, главное крепость подобрать так что бы надоедало и накуривало одновременно.
О, да, да.. После парения апетит пропадает на пол года, стресс убегает навсегда, небо меняет свой цвет, руководство на работе увеличивает зарплату в 10 раз, самые красивые и знаменитые девушки мира начинают вас просто домогатся, вы осознаёте, что свободно говорите на 15 языках и Базон Хикса для вас не пустой звук, появляется ощущение вселенской гармонии...![]()
а еще кубики пресса на пузе появляются, на лысине волосы расти начинают и кое что удлиняется ))))
После ЭС мне раза в два сильнее жрать хочется. Мне кажется это как с жвачкой, эффект аналогичный. Ту жуешь и начинает вырабатываться желудочный сок, хочется кушать. Так и здесь, паришь вкусняшку и желудок начинает работать в холостую, требуя реальной пищи. Если конечно с никотином переборщить немного, можно напариться до тошноты и тут уже не до еды. Но как правило, это быстро проходит, если перестать парить ненадолго.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Уровень стресса снижает сам ритуал курения и кислородное голодание, связанное с оным. Никотин вообще стимулятор.
Можно попробовать парить дрипки, закапывание тоже своего рода ритуал.
А вот насчёт кислородного голодания - только аутоасфиксия, пепел Кэррадайна стучит в наши сердца!![]()
Последний раз редактировалось Spongebob; 29.12.2015 в 20:46.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.