eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Сбивает ли аппетит и пристутствует ли успокаивающий эффект у электронок как у обычных сигарет ?

Новичок

Сбивает ли аппетит и пристутствует ли успокаивающий эффект у электронок как у обычных сигарет ?

Очень интересно бы узнать ответ на этот вопрос, так как обычные сигареты действительно снижали уровень стресса и отбивали аппетит, есть ли такая особенность у электронных сигарет ?

Пользователь Аватар для Rep
    Аналог сбивает уровень стресса, вызванный зависимостью от сигарет и никотина. С этим электроника справляется.
    А вот чувство голода - у меня лично не притупляет

Пользователь Аватар для lexross
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Успешен Посмотреть сообщение
    отбивали аппетит
    ну вот никогда у мня не отбивала аппетит сигарета. всегда считал это мифом. ЭС у меня тоже, на аппетит не влияет по поводу уровня стресса - не замечал эффекта особого
    Нажми ↓

спойлер  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    есть. Но! при условии что всё ок и всё устраивает в парении: "правильный" девайс подобран, "своя" намотка, горячесть пара и вкус найдены.
    А пока всё это ищется, нервов ещё больше уходит.
    Однако...эффект отмены в виде прибавке в весе, лично у меня, проявился. Вроде есть больше не стала, вроде толстеть не с чего...однако с тех пор как начала парить, 10 кг набрала лишнего
    Но я к полноте предрасположена, так что, возможно, это индивидуальная особенность.
    А аппетит да, отбивает...особенно если дозировочку увеличить и передоз словить, тогда уже не до еды, т.к. жутко тошнит и в сон клонит...
    Нервы...хз, сигареты на самом деле не успокаивают, успокаивает сам процесс, смена деятельности, соска во рту, "держалка" в руках, сам процесс то бишь, психология...в парении всё то же самое.

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Когда хочешь ЖРАТЬ, то поможет выкурить 60 сигарет одну за другой подряд! Копытки то отбросишь, вот аппетит и пройдёт.
    А электронка, если только вкусняшку какую попарить, то мозг может на время и принять пар за съеденное. Но потом отыграется по полной...
    спойлер  

Правила форума

Пользователь Аватар для Rep
    Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    если только вкусняшку какую попарить, то мозг может на время и принять пар за съеденное
    Мозг говорит "вкусно", желудок заявляет "не верю" и тянет в... (холодильник, кафе, магазин...)

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    меня никогда в жизни не успокаивала сигаретка, все это бред какой то, а поповоду эс у меня даже пишеварение лучше стало , хотя может никотин на меня так действует прикольно.
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Вэйпер Аватар для alexx_80
    Сбивает ли аппетит и пристутствует ли успокаивающий эффект у электронок как у обычных сигарет ?
    аппетит становится только больше))) про успокаивающий эффект: смотря какой раздражитель. если раздражитель"ухи опухли как курить хочется" - то после нескольких дней парения понимаешь что можешь и полдня не вынимать из кармана свой мод. и не тянет. с сигаретами такого не бывало.

---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

аппетит становится только больше))) про успокаивающий эффект: смотря какой раздражитель. если раздражитель"ухи опухли как курить хочется" - то после нескольких дней парения понимаешь что можешь и полдня не вынимать из кармана свой мод. и не тянет. с сигаретами такого не бывало.

---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    у меня лично , наоборот хочется есть, если парить вкусняшки

Вэйпер Аватар для alexx_80
    den121979 так ты парь сразу со вкусом бекона

Пользователь Аватар для Xottab
    На сколько помню, оба этих признака относятся к никотину. Проходит Жора через несколько дней после отказа от сигарет, как не крути надо сдерживаться! Со стрессом труднее, тут скорее сила воли отказа от никотина. А ответ на Ваш вопрос, ДА. Зависит только от дозы никотина, главное не перестараться !

Вэйпер Аватар для ssgard
    Цитата Сообщение от alexx_80 Посмотреть сообщение
    den121979 так ты парь сразу со вкусом бекона
    один раз заказал себе аромку такую. еле отмыл потом железо от этого мерзкого запаха. с двух затяжек чуть не блеванул)
    спойлер  
    Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperion
    T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
    Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
    Самозамес..самозамес..самоз амес

Вэйпер
    а я люблю попарить после вкусного обеда. Это традиция уже как и при аналоговых сигаретах.
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    пристутствует ли успокаивающий эффект у электронок
    Перейдя на пар очень четко осознал, что успокаивающий эффект у сигарет чистой воды миф, электронки в этом деле впереди хотя бы потому что требуют сесть расслабится и парить пока не отпустит, её не получится парить на ходу и ненужно прекращать только потому что кончилась, главное крепость подобрать так что бы надоедало и накуривало одновременно.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Сбивает ли аппетит
    Точно нет. Раз голоден был даже курить хотелось.

Вэйпер Аватар для penon
    О, да, да.. После парения апетит пропадает на пол года, стресс убегает навсегда, небо меняет свой цвет, руководство на работе увеличивает зарплату в 10 раз, самые красивые и знаменитые девушки мира начинают вас просто домогатся, вы осознаёте, что свободно говорите на 15 языках и Базон Хикса для вас не пустой звук, появляется ощущение вселенской гармонии...

Новичок
    а еще кубики пресса на пузе появляются, на лысине волосы расти начинают и кое что удлиняется ))))

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от VALandTINO Посмотреть сообщение
    и кое что удлиняется
    пальцы на ногах?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    После ЭС мне раза в два сильнее жрать хочется. Мне кажется это как с жвачкой, эффект аналогичный. Ту жуешь и начинает вырабатываться желудочный сок, хочется кушать. Так и здесь, паришь вкусняшку и желудок начинает работать в холостую, требуя реальной пищи. Если конечно с никотином переборщить немного, можно напариться до тошноты и тут уже не до еды. Но как правило, это быстро проходит, если перестать парить ненадолго.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    обычные сигареты действительно снижали уровень стресса и отбивали аппетит
    Уровень стресса снижает сам ритуал курения и кислородное голодание, связанное с оным. Никотин вообще стимулятор.

Можно попробовать парить дрипки, закапывание тоже своего рода ритуал.

А вот насчёт кислородного голодания - только аутоасфиксия, пепел Кэррадайна стучит в наши сердца!
    Последний раз редактировалось Spongebob; 29.12.2015 в 20:46.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя