Хочу попробовать понаваливать хоть чуть-чуть, но как будто евик не тянет.
Стоит параллелька 5 витков 0.4 кантала.62 вата. Пара маловато и не густой совсем
Есть еще нержа 0.4.
У кого такой же сет, подскажите пожалуйста что можно сделать)
Хочу попробовать понаваливать хоть чуть-чуть, но как будто евик не тянет.
Стоит параллелька 5 витков 0.4 кантала.62 вата. Пара маловато и не густой совсем
Есть еще нержа 0.4.
У кого такой же сет, подскажите пожалуйста что можно сделать)
Немножко поиграю в экстрасенса - заругают за слово на букву 'н'. Осторожней!
Тут у тебя недогрев спирали. Попробуй намотать параллель 0.3 канталом. Это более оптимально под возможности эвика. Под теже самые 55-65 ватт,
Ах ну и еще вангую, что у тебя жижа пгшная
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Замешай на 80 вг, консистенция пара будет плотнее
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
"Понаваливаешь"![]()
Ведро+кипятильник+тракторн ый аккум+канистра глицерина=навал.
По теме: что паришь? Попробуй чистый глицерин, пар будет гуще.
Твои ватты влияют только на скорость разогрева спирали, так что если сам аккум нормальный, то навалить можно и на 20вт без остановки разогревая спираль.
Еще совет: Крути Scottish roll и аккуратнее укладывай вату, чтобы жижепроводность была больше.
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
55 пг
35 вг
10 ад
такая жижа, по горлу жестко бьет. Твое место вроде. Хочу самозамес попробовать, не знаю какие пропорции взять
Я в первый раз намотал неплохо дрипку и прикурил от жидкого пара и адского тх. А все дело было в составе жижи
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Ну под бак и немного пара это ок. А вот для дрипки что то вроде 80 вг/20 пг, можно 70 на 30
Бумаги туалетной на руку намотал, и в кустик...наваливать
Кулкул![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Надеюсь мы про одно и то же НАВАЛИВАНИЕ говорим
А так да, зимой пара больше:
1.перепад температур (точка росы превышена в несколько раз)
2.влажность. Камрады неоднократно замечали что при высшей влажности пар кажется гуще. Для эксперимента попробуйте попарить в душе, после самой процедуры
Самое кошерное (с точки зрения облаков, есесно) место для навала - баня! Новый год опять же, традиции. Только не общественные, а то там за любой навал наваляют..
Для навала это вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t86385.html