Ребят хотел спросить ,xочу намотать 2-3 коила то какой лучш механ клиромайзер купить ? для 510 разъема?
Ребят хотел спросить ,xочу намотать 2-3 коила то какой лучш механ клиромайзер купить ? для 510 разъема?
Последний раз редактировалось dogmandick; 27.12.2015 в 12:48.
что это было? а на русском если?
Два витка встанут точно по ширине воздуховода?
Вы это... Исходите из того, что ширина спирали должна соответствовать ширине воздуховода.
Минимизировать сопротивление не самоцель. Более того, обычно ставится обратная задача, как бы сделать сопротивление повыше и ширину спирали побольше, т.к. чем больше витков, тем больше площадь испарения.
А вообще что зависит от сопротивления ? накаливание койлов ?
dogmandick
На вариватах практически ничего.
Влияет скорее масса койлов. Чем койл "тяжелее", тем дольше он будет прогреваться и требуется большая мощность и больше инертность (медленно нагревается, медленно остывает). Но чем толще проволока, соответственно меньше сопротивление и больше инертность, тем она дольше живёт.
На мехмодах меньше сопротивление, больше токоотдача аккумулятора.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
аминь (
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Пять десять минут пятнадцать случился пожар
А ВООБЩЕ МЕХ МОД КАКАОЙ БРАТЬ ТО ?
Судя по твоим знаниям тебе мехмод вообще не нужен, бери старт кит типа evic vtc или сабтанка мини, меняй готовые испарители и радуйся жизни
я вот смотрю только в одном магазине их 2500 штук. под разные мощности, кошелёк и цветовые предпочтения. так сказать под разные задачи
это не задача, а лепет какой-то - "чо-нибудь чтоб было эээ... ммм... два?... или три?... как это на моём родном языке называется не помню, а на русский не переводится"
Короче хочу намотать 2 спирали, чтобы парить как паровоз .С деньгами проблем нет я в этом деле новичек, купил eVic-VTC и клирик SubTank nano .Понравилось но не прям "Уау это супер итд".Прошарив просторы интернета ,заметил, что можно самому делать Испаритель (где наматывают свои спирали ,судя по габаритам испарителя субтанкa я вынужден предположить ,что там 1 спираль .От сюда вопрос какой можно приобрести Dripping Atomizer? или это похер, чтобы он без проблем работал на evic-vtc мини .Т.к бокс мод мини, а мини это не всегда хорошо ,значит придется скорее всего использовать только 2 спирали .Так вот где можно почитать о Спиралях и какую именно спираль для каких целей подбирать, какую лучше взять дрипку автомайзерную?
dogmandick если я правильно понял, тебе нужна дрипка https://m.fasttech.com/products/3028...pping-atomizer, мотаешь 0,5 кантал на 2,5 мм две спирали по 8 витков каждая. На твоём эвике есть режим мехмода bypass. Паришь и радуешься.![]()
а в обычном режиме нельзя парить ? вот такой подойдет https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Троллинг...
Можно.
Лично мне категорически не нравятся дрипки с центральной стойкой, неудобно.вот такой подойдет
Велосити в этом плане лучше.
Или мне вот такая очень хорошо зашла:
https://www.fasttech.com/products/3028/10017842/3909900
Есть и верхний и нижний обдувы, стойки как у Велосити, два делриновых дриптипа, крышка дополнительная под стандартный 510 дриптип. Единственное, что за счёт воздуховодов нижнего обдува ёмкость получается меньше.