Всем, ПРИВЕТ!
Собственно меня интересует где сделать, контакты, варианты исполнения. (для меня интересно Москва и МО)
Ну и по обсуждать здесь можно, чего да как, что стоит делать, что нет, может уже кто-то делал, можно показать, что получилось.
Всем, ПРИВЕТ!
Собственно меня интересует где сделать, контакты, варианты исполнения. (для меня интересно Москва и МО)
Ну и по обсуждать здесь можно, чего да как, что стоит делать, что нет, может уже кто-то делал, можно показать, что получилось.
Занимаемся патинацией
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пати... , Чего?
MAR_IN Корпуса ББ, конечно.
оцинкование не подходит завтра полажу у нас два ночи..
MAR_IN а никелирование?
Патинированием и кожа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
spttА точно люминь ? А то большинство модов силумин или сплав чего то с чем то ! Я к тому что технологии обработки немного разные ! А если шарик RDNA по моему со 2 версии .... в общем где индукционная зарядка есть ... так там одна бочина вообще пластик ! Я к тому чтоб не убить мод при обработке !!!!!
Я в свое время шарик дна 20 хотел анодировать .... но блин где делают там партиями и не хотят штучно ! Так и плюнул !
Можно в хлорном железе но будет серый и хз как получится !
Есть средство воронения по алюминию ..... но цена и тоже хз !
Есть оружейная краска но тоже хз !
Метод чернения алюминия - Форумы Пента-клуба
Средство для воронения по алюминию Birchwood Aluminum Black 90мл
Купить в Москве краску для оружия и средства для воронения в интернет магазине DuraCoat
Я нашел, скоро покажу результат.
С чего вы взяли что китайцы лью корпуса модов из дорогостоящей люмини, когда есть дешевая альтернатива ЦАМ, он же ZAMAK
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ragim это Вы кому?