Норм получится из ватного диска?
Или обязательно надо феншуйскую японовату, подскажите кто катает, нет возможности проверить![]()
Норм получится из ватного диска?
Или обязательно надо феншуйскую японовату, подскажите кто катает, нет возможности проверить![]()
Да из обычной медицинской тоже нормалек.
Не нужно делать бизнес продаванам ваты с накуткой в 1000%
Melmoth![]()
Лучше наверно пластинки, но когда узнал про роллы в наличии были только шарики. из них катаю. Отрываю кусок чуть потлще чем надо на фитиль, растягиваю вширину, получается прямоугольник размером со спичечный коробок, скручиваю.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t83274.html Кому и кобыла..![]()
Нормал. отрывайте кусок от носка и из него отличный ролл получается.
На моем моде (9v крона и спейскойл из витухи) отличный вкус.
ЗЫ
Зачем выдалбливать колесо из камня, если можно купить литой диск? =)
спойлер
толсто тролите, я вроде не спрашивал кто переплюнет петросяна не?![]()
Попробуй и поймешь. Я после ваты muji могу ее с закрытыми глазами отличить по вкусу пара. Да амелия шарики - вещь нормальная, но это как временное решение в течение поиска норм ваты.
Скатай рол из ватного диска, парить будет хорошо, но вкус будет как пить воду через обосраные трусы, простите за сравнение, не пробовал но ассоциации такие.
Короче пока сам не попробуешь никто тебе не ответит вразумительно, у всех свои вкусы.
Кстати, неплохой способ проверить вату - намочить теплой водой и через минуту высосать и попробовать ее на язык, очищенную вату сразу поймешь.
Последний раз редактировалось SamIlia; 24.12.2015 в 01:01.
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Медицинская? В ней же катушки размером с пол-четверть спичечной головки. Эти катушки не способствуют жижеподаче
Закрытые глаза в этом случае помогут сосредоточится на вкусе). и она же желтая как глаза у гепотитников, бррр. Или вы поэтому их стараетесь закрывать?
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 24.12.2015 в 01:25.
ватная война![]()
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 24.12.2015 в 01:44.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Я её не то что бы продаю... Скорее покупаю ) Но тем не менее, между японоватой и Fiber Freaks на Billow разница есть: последняя впитывает лучше и её можно менять раз в неделю, даже при плотном юзе. А так, как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные )
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Под скоттиш ролл друг брал какой-то там "бекон".
спойлер