Сегодня утром она геройски приняла весь удар на себя, при падении на асфальт. Но потеряла свой внешний вид. Вопрос: Можно ли где то приобрести отдельно?
Сегодня утром она геройски приняла весь удар на себя, при падении на асфальт. Но потеряла свой внешний вид. Вопрос: Можно ли где то приобрести отдельно?
Можно покрасить или в пленку затянуть, а отдельно никогда не видел.
Ребят, может кто от мертвеца крышку отдаст за символическую плату?)) У меня просто бзик на эту тему, не могу когда девайсы коцанные)
Ой ну не надо преувеличивать)
Можно например чехол прикупить.![]()
Не те тактильные ощущения)
Evic VTC Mini Cover - le petit vapoteur
Доставка с этого сайта стоит денег, правда, зато ЕМС. Если наберешь более чем на 100 евро заказ - доставка бесплатная.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Спасибо! То что они существуют в природе уже радует, буду по другим сайтам искать.
Для любителей ронять девайсы силиконовые чехлы - предмет первой необходимости. Во-первых, сложнее выронить, во-вторых, амортизирует удар.
А насчет "ощущения не те" - так говорят все, кому просто лень натягивать чехол.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Аккуратно разбери если руки прямые да покрась весь мод если такая уж проблема или перекрась крышку отдельно, сделай на ней узор...вариантов тьма
Если юзать по прямому назначению, а именно менять батарею для внешней зарядки, то натягивать не то что лень - адъ.
Вот в ИПВ-мини батарея менялась не зависимо есть чехол или нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
А очучения от чехла мне нравились, ничего против этого не имею.
Ну со старой крышкой так и поступлю, но хотелось бы фирменную крышку.
Про пульты в пакетиках и спорить нечего, а на последний телефон чехол надел. Не дрожу над телефоном, и ни от чего такого его этим не думал защитить, просто намного приятнее и надежнее лежит в руке. Силиконовые чехлы на ББ что-то тоже полюбил - приятнее в руке. Разумеется, это дело вкуса.![]()
Ребят, а кто что про алибабу расскажет? Там реально заказать одну крышку или опт онли?) На работе с телефона сижу, не разберусь.
Родная душа!)
Ragim Эту часть корпуса будет сложнее найти отдельно.Разве что внутренности вынуть, зашкурить, заполировать это место и заново покрасить...
Да корпуса я не видел. Крышки на алибабе нашел, ну и на европейских сайтах... С первым я еще не разобрался, а на вторых доставка дорогая...