Всем привет. Давно создавал тут топик, никто толком не ответил.
Проблема такая, у меня subtank mini, контал 0.4, мотаю на отвертку, что шла в комплекте, не знаю, какого она диаметра, на ютюбе многие на ней мотают и вроде как все нормально.
Проблема такая, что вкус ужасный, не гарик, а именно вкус будто каких-то мокрых тряпок со сладким привкусом.
Делаю 5 витков, спираль как только не пробовал прожигать, и на 30 ваттах жег по 5-7 сек раз 10, и на газовой плите пробовал держать - не помогает.
У меня раз через раз получается добиться нормального вкуса, т.е как только я купил кантал, прожег его на 20 ваттах, просунул хлопок и все, вкус был просто отменный, через 2 недели хлопок пришел в негодность, и я его сменил, и снова привет хреновый вкус.
И вот со вчерашнего дня ничего поделать не могу. Хлопок в спирале чувствует себя свободно, он не зажат, я пробовал и расправлять его (когда обрезал, отверткой по нему возить, чтобы он расправился), и наоборот скручивать, пробовал больше хлопка засововать, уже потратил целую упаковку хлопка - не могу ничего поделать...
Что посоветуете?