Elojoну если считать как считали в то время как они только появились, то 6 сигаретных = 12 электронных.

Форумчане приветствую, не отвечал, так как ехал с Москвы, приехал домой в Волжский купил жижу 12 никотин со вкусом Винстон 0.6 никонин, так и называется, немного крепковато, можно ли мою жижу 12 разбавить, жижой Сuttwood Unicorn 0.3 никотин и надо ли ей отстаяться после чмешивания в баке если да то сколько, вот опять у меня куча вопросов, но думаю вы мне поможите, и если вас не затруднит, не было ли у кого металлического привкуса при парениии
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Конечно много спрашиваю, надо наверное в профильных темах,но вдруг такой же новичок как я найдет все ответы в одной-этой теме, на мой взгляд это и есть цель форума, привлечь больше парильщиков и не отталкнуть начинающих на первых неустойчивых шагах этого нового для нас направления, собственно вопрос:
Начинаю делать затяжку и внутри Тайфуна все бурлит как в кипящей кастрюле,это нормально?
Японовата, делал как Алекс со скобками
тоже самое ,что и у тс,голос осип,нифига это не простуда,по мне так виновата жижа,надо поэкспериментировать с пропорциями pg vg(имхо),буду эксперементировать

тоже было такое, что голос осип, через 3 дня вернулся, то говорить совсем не мог, хотя ни разу за 25 лет жизни голос не садился ни при какой простуде. Сентябрь поболел и забыл. Кстати да, это была простуда, хотя до этого 2 месяца с паром дружил, возможно при простуде ожег(раздражение) и так воспаленного горла за счет чего и пропал голос.Честно говоря, только сейчас об этом задумался... Попробуй жижу вг, может лучше будет .