Уважаемые, скажите пожалуйста.Парю на клире необслужку на 1.2 ома, 15 ватт- пар есть более менее. ставлю голову на 0.5 ом, затягиваюсь- вообще ничего, ни пара, ни вкуса до 20 ватт, потом жижа летит в горло. Что я делаю не так?![]()
Уважаемые, скажите пожалуйста.Парю на клире необслужку на 1.2 ома, 15 ватт- пар есть более менее. ставлю голову на 0.5 ом, затягиваюсь- вообще ничего, ни пара, ни вкуса до 20 ватт, потом жижа летит в горло. Что я делаю не так?![]()
Эти головки для высокой мощности.
docent83, предположу тянете на самых малых отверстиях или средних, но на короткой сигаретной затяжке. А необслуга на 0.5 ом рассчитана на более глубокие затяжки
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
На них написано 15-60 ватт
Спасибо за помощь, но на более высокой мощности и затяжке глубже, жижа в горло летит безбожно.
Такая же проблема. Пытался парить две необслуги из комплекта - ни пара, ни вкуса, по горлу тротхит страшный, только чуть губы не обжег. Решил что брак, оказывается не один я такой. Поставил обслугу - и сразу вкусный насыщенный пар пошел.
Не понимаю о чем вы. Перед началом намоток своих спиралей прокурил 3 необслуги на 0.5 ом и на каждой из них было все одинаково хорошо. Единственный момент, если при первом смачивании переборщить с жижой, то 5, а то и 7 затяжек первых брызги в рот летели.
Регулируя мощность по своим ощущениям я необслугу парил на 35 ваттахтак и живет она по 3 недели без гари )
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
пойду вставлю ка я живую необслужку, вспомню каково это )
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
попарил. на 15 ваттах и средних отв с глубокой затяжкой вкусно, на 35 и открытым воздуховодом на 2/3 так же вкусно (но не так вкусно как с обслугой). Только греется бак сильнее в сравнении с обслугой. В рот ни капли не залетело. Жижа 90ВГ 10АД, так что попробуйте для кальянной тяги более вязкий замес, а на сигаретную тягу как раз подойдет с большим содержанием ПГ.
Спасибо за разъяснения, т.е с бОльшим содержанием глицерина- гуще, а пропилен гликоли -жиже?