eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Subtank mini и быстрая смерть

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Subtank mini и быстрая смерть

Проходил с Subtank'ом мини около 3 месяцев и все было прекрасно. Легко, удобно и быстро. После того, как он меня 2 недели лежал без использования (временно был без девайса), начались проблемы.

Пришел мне мой eVic VTC mini и думал наконец смогу попарить (другого бака не было), а вот и хрен мне перепал.
    Начались какие-то постоянные КЗ, скачущее сопротивление, а иногда и вовсе отказывался находить его. Начал грешить на плату, но на других девайсах он работал точно так же, а другие баки отлично работали на эвике.

Начал перебирать RBA-базу. оказалось, что плюсовой изолятор сдох. Нашел другую базу, которую ни разу не использовали. И все равно такая же фигня: все те же самые проблемы.

Можно ли это как-то самостоятельно исправить или нужно покупать коннекторную часть танка?

Пользователь
    Короч, куда накручивается стекло, ну стык базы и бака, там есть маленькой колечко, вот тебе надо взяться за это тонкое колечко и за низ, где рисочки, тобишь 2-мя плоскогубцами схватиться за верх и низ базы, пропустив кольцо обдува, и все это раскрутить, и почистить стыки всех этих деталей, а произошло это потому что, шарик который стопорит обдув, окислился, и ржавчина дает кз

---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

Смысла в словах мало, ведь база это -, но я исковырял весь пин, но толку это не давало, а как раскрутил базу, сразу все скачки пропали, на всякий случай, чтобы удостовериться, что это шарик окислился, накрути бак на мод и покрути кольцо обдува, и посмотри за сопротивленем

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

Главное шарик не потеряйте, когда будете расскручивать

Новичок
    Спасибо большое, обязательно попробую

Гуру Аватар для PIN4ER
    Базу просто так не раскрутить, я не смог. Нагрел хорошо и пошло как по маслу. Герметик на резьбе везде снял, пружинку поправил и закрутил. Герметик не лил. Держится как влитой. Больше не козит.
    AaBbCcDd тапок

Новичок
    горелкой нагревал?

Гуру Аватар для PIN4ER
    Цитата Сообщение от Nevil10 Посмотреть сообщение
    горелкой нагревал?

Ага. Дремель паяльник называется. Аккуратненько так прогрел, чуть дымок пошел сразу крутить двумя плоскогубцами, осторожно чтоб не поцарапать. Операция прошла успешно, пациент жив

Вэйпер
    Вкусного пара

потрачено на ЭС 32950р.