Пропал вкус,не пойму в чем проблема,толи в аромках ,хотя врятле (TPA) ,толи в кантале толи в вате ,жижа отчетливо пахнет но вкус непонятно какой.
Пропал вкус,не пойму в чем проблема,толи в аромках ,хотя врятле (TPA) ,толи в кантале толи в вате ,жижа отчетливо пахнет но вкус непонятно какой.
Lecaros
Попробуйте попарить другую жижу.
пробовал,тоже самое,хотя может быть в основе проблемы
наврятле рецепторы,вчера брал жижу у товарища ,там вкус чуствуется
Много вг или рецепторы
RBA или необслуга?
rba,буквально только что проверил рецепторы на другом девайсе,там вкус чуствуется нормально,у меня на кангере будто вкуса нетвообще
Намотка?
Укладка?
Бачок помыть пробовали?
Lecaros
Оправа 3 мм? Какой диаметр проволоки и что за проволока? Что за вата? Что за жидкость? DripTip стандарный?
Арсенал
Что именно за намотка? диаметр кантала, оправа, сколько витков (по фото помоему 5)?
Вкус пропал после смены намотки?
P.S. Что-то мне кажется что в намотке дело...
спойлер
0.4 кантал 3мм 5 витков вата что японка что наша одно и тоже,думаю на аромки всетаки или основу
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
сменил намотку кстати на другой кантал(новый) все равно тоже самое
Если есть кантал другого диаметра, желательно 0,32, можно поробовать микрокоил параллелькой намотать. У меня она вкуснее выходит, чем 0,4.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
проверил рецепторы на другом девайсе,там вкус чуствуетсяНа другом девайсе жидкость таже была?думаю на аромки всетаки или основу
спойлер
много в инете пишут что vapor lab бадяжит аромки,мб мне как раз бадяженые попались
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
p.s. до этого мотал этот кантал и было нормально все
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
нет,другая жижа была на другом девайсе
нет,другая жижа была на другом девайсеТогда жижа.до этого мотал этот кантал и было нормально все
спойлер
попробую сегодня набадяжить другую аромку которая раньше была и отпишусь по результату
Попробуй залить жижу друга к себе и проверь. Если все ок - проблема в ней)