Пришла в голову мысля, на счет добавления в жижу каких либо ингаляторных препаратов, эвкалипта и прочих лекарств. Хочется узнать ваше мнение на счет этого. Может кто то даже пробовал?)
Пришла в голову мысля, на счет добавления в жижу каких либо ингаляторных препаратов, эвкалипта и прочих лекарств. Хочется узнать ваше мнение на счет этого. Может кто то даже пробовал?)
ну жижи с эвкалиптом уже есть и это не новость, кто то писал на форуме из зарубежа, там и витаминизированные жижи уже есть, вопрос только в усвояемости организмом таких жиж, а так лей что угодня главное что бы вреда не наносило
На ароме эвкалипта Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Эвкалипт с мятой пар получается как леденцы HALLS с эффектом от кашля, но эфект этот действует только пока паришь, как в общем-то и леденцы, но леденцы "долгоиграющие" а пар, к сожалению, нет.
Я мед натуральный добавлял. Очень вкусно и наверное полезно, но спираль загаживается вхлам за два бака.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Ну так, навскидку:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t27244.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t48374.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t964-p2.html
Поиск Вам в помощь)))))
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Есть такой вариант правда не лекарства, а скорее наоборот.
Жидкость Энергетик - Energy / Жидкости для электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Зимой парю с Инаверской "Эвкалипт с мятой" , эффект (по крайней мере для меня) потрясающий ,забыл что такое простуда и кашель .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Идиотизм полный
TLN да я как то и без эвкалипта забыл![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Идиотизм-не идиотизм, а плацебо после бака ментоловой жижи при простуде довольно неплохое![]()
Это не плацебо,вообще забудьте это слово оно применимо только в отношении проведения клинических испытаний лек средств, ментол просто оказывает анестезирующее действие не более,он не лечит, не убирает воспаление только обезболивает.
Повторюсь идиотизм это полнейший. Вы вообще соображаете создавая подобные темы? Ведь еже ли фарм фирмы не выпустили лек препараты для эс, значит оно может того не стоит? Для особо сумлевающихся в моих словах скажу только то, что имею образование врача клд, кем собственно говоря и работаю
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Кого не убило кз в мехе ,того добьет лекарство в баке)
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 29.09.2015 в 19:12.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Н впринципе пропиленгликоль используется в ингаляторах улюдей больных астмой))))
Germes19
Я к тому же еще и астматик и что то ни в сальбутамоле не в беродуале пг не наблюдаю, да и разговор именно про лекарства
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
А травяные отвары это по вашему не лекарства?
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Да и причем тут тормоза? Не въехал в аналогию
Была уже тема, были и первопроходцы, говорят пыхнули так аж до жопы пробрало, больше кашлять не будут![]()
Я не утверждаю и не даю кому то напутствие. Я услышал мнение Вас, как врача (и думаю не плохого). Парение никак не влияет на Вашу астму? (Просто интерес)Я к тому же еще и астматик и что то ни в сальбутамоле не в беродуале пг не наблюдаю, да и разговор именно про лекарства
Да никак, мне честно говоря и курение не особо влияло, а вот жена тоже астматик,ну что поделать регион у нас такой, парить не может тут же приступ
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Перейдя на парение количество приступов сократилось до 1-2 в год, раньше было 5-6